返回列表 发帖
LZ你是不是真的吃饱了撑着没事做啊,每天无聊就跑来我们会WJD做人不要做的太BBQ好哇,无聊就自己拿根骨头去角落里面啃啃别出来丢你家主人的脸,某家主任可以把这只东西牵回去了

LZ的目的貌似没有达到~我承认我以小人之心度君子之复

原帖由 情报贩子 于 2008-3-9 22:55 发表
YDY的你们简直比牛牛还牛~!!

打MY,YDY的加牛牛,打神教的牛牛的加YDY,我看你们合并是合对对象了!!

IR真R(2)!!

牛牛和伊甸园一路同盟,从IRIS到IOPP一路走来,同盟了估计要2,3年了
牛牛和伊甸园的关系你知道多少?

我们2个工会加来加去的打,和你有关系?

你呀有种开论坛大号啊,开个马甲来叫,有意思哇?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 泡泡° 于 2008-3-9 23:10 发表
LZ的目的貌似没有达到~我承认我以小人之心度君子之复

小泡我第一次发现你这么有学问=。=......

同志们,可以回家去了。。
让楼主和某马甲继续闹去把

最后我要警告某些WJD们,如果你们再这样偷亏我们的论坛,或者混进我们工会,致使我们会战失力,
那么我们将回在今后的GVG中还以你们颜色看看,我们牛牛向来不是好欺负的,上I的时候是,到了SY也是,
我们现在已经开了新的工会,INFINTIE RYVIUS,意为无尽的未知,
新工会将在下星期的GVG中在SY的战场上展露头角,未来的一切都考我们来创造,最后跟着我喊一句,牛牛真牛!!
顺便请小站朋友们帮忙看下哪个会标比较好看~

LZ的这段话我分析下来估计初中水平差不多了~大家也别怪孩子了~孩子在家无聊了就喜欢搞点事情来,同情同情  楼主我同情你哈~

恭喜牛牛和YDY精简,希望新会能起到好的效果。(貌似各大会都在精简,可怜了有些新人被当做骗补给的,不能一起享受激情了?。。。。。。)
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

继续看戏...没我的事...

我只能说现在基拉很流行,我堵上性命要抓住你,我是正义的!oYE!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

想想LZ真的好想笑!真是煞费苦心啊!路过.........

;┊(_顛⒊倒⒋啲生活﹎亂⒎⒏遭啲過着^)уī經習慣冷漠゛.︱__si"現實汰徦﹖.還s "洎記冭儍.﹊~﹖ .

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-10 01:57 发表
从此以后牛牛将面临各大强势的WJD袭击和疯X的追杀,喜欢激情的孩子们欢迎你们加入IR新天地!

你怎么又来了。。。回小黑屋呆着去
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-9 23:54 发表
我只能说现在基拉很流行,我堵上性命要抓住你,我是正义的!oYE!

我可不可以理解成L开始寻鸡了?
头顶wifi的男人

原帖由 blueskys 于 2008-3-9 23:12 发表

牛牛和伊甸园一路同盟,从IRIS到IOPP一路走来,同盟了估计要2,3年了
牛牛和伊甸园的关系你知道多少?

我们2个工会加来加去的打,和你有关系?

你呀有种开论坛大号啊,开个马甲来叫,有意思哇?

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-10 01:57 发表
从此以后牛牛将面临各大强势的WJD袭击和疯X的追杀,喜欢激情的孩子们欢迎你们加入IR新天地!
头顶wifi的男人