返回列表 发帖
0 0发现骗子克星小U
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 δ冰冻的热咖啡 于 2008-3-7 00:24 发表
谢谢你这么看的起我,相信你观察了很久,怎么了损害到你的利润了?七折卖怎么了....不就是低价点券吗?方法有很多种,LZ脑子有点笨,你拿手机充值卡来我帮你换点券.呵呵.往往别人卖了低就联想到什么官货啦黑货啦等等, ...

不好意思,你还不至于让我看得起,说穿了,玩个网游,我最看不起的就是你这种人! 我发这个帖子真正要说的不是你,可是你却要嘴硬,那就别怪我爆料! 粗略统计了下你2008年2月份所卖出的东西总价格:箱子--210RMB ROB-- 9950RMB  新装备--5094RMB  上面的数据只是针对一些及时给出评价所产生的交易的总值, 至于那些等着系统默认给评价的交易,还没统计在内! 呵呵,继续吹呀,一个号称用手机卡来刷点券的正常人能在一个月内刷出一万五的东西来卖,你真是不简单呀!看来你这样利用电信的漏洞如此盈利是不打算在家享天伦之乐了,而是急着想吃免费牢饭了? 哈哈, 你这样的谎言只配骗骗一些没脑子的小朋友!  在你高喊高比例卖ROB,7折代卖补给的时候 你有为你背后的老板的考虑过处境吗?  噢?  呵呵,说穿了,我发这个帖子并不是来揭露你这个搂搂,我要爆谁的料你我心里都明白! 请你去问问那个给你东西的人,是不是不想在这行继续干了?!

原帖由 δ冰冻的热咖啡 于 2008-3-7 00:35 发表
引用LZ一段话:
    ,有些大公会的某些所谓的高层,如果在团购时稍微多报一点热销物品的数量,然后多出来的75折卖给公会会员或者游戏其他玩家,那么也是情有可原的.

我不清楚这句话是什么意思,别人可以情 ...

大公会团购到底是我所说的7折还是你所说的5折 这个想必玩SY的玩家知道真相的人还真不少! 闭起眼睛说瞎话是没用的,如果你记错了具体几折的话,问问你那位给你货源到底是几折! 或者,我不介意几位大公会的人来证明下到底是几折团购!    我既然决定来爆料,就是做过准备的,如果继续要狡辩的话,我不介意继续爆些更猛的料!如果你们认为我这个是在吓唬吓唬人的话,那等着天天关注小站吧!    你们真以为你们能在RO只手遮天了? 再这样下去我倒是很想看看, 盛大的高层(不是RO的高层)在知道这些内幕后还会不会继续放任你们这些蛀虫胡作非为!

算了 编辑掉 观望

很9前就帮咖啡买过ROB.....

其实也么啥    每个地方都有这样的人.  

如果SY完全没官货的话. 其实我觉得走的人更多. 而且咖啡她又没骗人.

她的价格可不是最低的. 呵呵

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

唉,再这样下去,RO真得没人接手,盛大赚不到钱,还开个P服务器啊

这帖不够火啊...支持LZ暴料~~~~~~~~~

此贴必火
留名观望
随拜LZ"潜"力
改当八宝饭了。

- -这贴很有潜力

兔子留个爪印
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-7 02:03 发表
饿LS的又出现了,我发现LS的才是无处不在!

其实你们2个都是无处不在
改当八宝饭了。

[m_路过] [m_路过] [m_路过]

社会么么黑.....

其实说来说去 还不是冲着中间的利润去的,   对于消费者来说 那里便宜买那里.  LZ心理不平衡 最大的原因还不是没生意做了,  试问89折这个折扣也不是一般人能达到的.