返回列表 发帖
原帖由 godsunapollo 于 2008-3-1 22:08 发表

骑兵已经不是最佳选择了。。

比如?

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-2 09:23 发表
不可能....反击骑是以前的事啦....舍命那攻速.....

shift+左键转向又不难,最多不就吃个2刀
攻速的话,自身有加速的LK怎么会吃亏……

原帖由 I钱I米 于 2008-3-2 10:31 发表

比如?

新版的某让人诅咒剑,虽然只有2s,但是4级武器能够+9的话,攻击不会比骑兵差太多。。最主要aspd上升了很高档次,非常适合善于用狂击+bb的LK使用

其实还有一招  开双剑格挡  50%的几率格挡攻击,人家舍命下来估计自己掉的血比打到你身上的血还多些
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

双档单P是不错~被围攻就惨了.....完全不能动.....本人最高纪录,站着不动被A5拳....

原帖由 godsunapollo 于 2008-3-2 14:45 发表

新版的某让人诅咒剑,虽然只有2s,但是4级武器能够+9的话,攻击不会比骑兵差太多。。最主要aspd上升了很高档次,非常适合善于用狂击+bb的LK使用

那东西的dps依旧不如骑兵.

再多一个洞就好了.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

是啊...3s细刃就好了.....我pvp见过一QL用+7细刃,这伤害比我骑兵低蛮多的

细刃更适合狂击而不是BB

狂击是好技能~没出BB的时候就是靠狂击的....能晕人....

楼主有条件应该去弄套商城的盾牌+野牛角
宝石头,镜盾,恶德,护肩甲,鞋子这些可以追求高精练。
各人觉得领主是个需要均配的职业,配点装备作用都要以均衡2字为首

本来我的想法是普通+9装备,但是def高貌似没用啊.....对QL有威胁的看防御只有音头吧?HP才是王道......照楼上的血要少3Q啊...s要多+2点否则凑不到140了

凑140太奢侈了
纯素质过80就够拉。参考那把xxxx的凶器的
不过全身+4,一直保持集中,还要不停挑衅的话。。。

XXXX的凶器??马家爵的小铁锤??....我要做高攻的BB骑~80s要配合全套S装才可以凑到130s吧?防太高被强火.....

强火看V不看Def,SB则看Def,高Def怕的是锥子

原帖由 緋色の花 于 2008-3-2 16:15 发表

那东西的dps依旧不如骑兵.

再多一个洞就好了.

多一个s变成作弊武器了。。+9细韧攻击力在pvp中和+9骑兵差100以内。。实测过。偶本来用骑兵184的aspd。上升到了187+。。嗯,那位说得没错,细韧适合狂机,对付速炮的成功率很高。。