返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-2-18 03:17 发表

花钱是小问题,关键是花完了钱不爽!
我把钱给小姐,小姐还叫我舒舒服服的呢,我他妈给盛大,给商城,给完了什么都落不下你知道么,装备说坏就坏,离所谓的官网成功率偏离很远很远.服务器人少了,说清档就清档.我钱跟 ...

强悍的比喻啊.........

好多..."我他妈","你他妈"......

人一旦有了钱,就会变得更贪婪。。。

原帖由 某貓 于 2008-2-18 09:59 发表

me too

me too too

有时候自己也在不停的叹气...为了RO真的失去很多...
不是因为RO我可能可以考上本科,可以找到更好的工作
为了RO我应该花了近W块钱了(一直以来的月卡+SD以后的补给装备)
有时候看着别人我真觉得自己窝囊,
但是就是喜欢啊...不知道为什么这么喜欢...没办法...

如果LZ去了那些开个仓库都(每个月)要钱的游戏...................
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

感觉LZ又要被禁言了,咳,同情下

盛大只要有这两人在,SY服始终是他们手里的玩具,所以我才退出SY

某人的感言。但话说回来,哪个网络游戏的玩家不是代理商手里的玩具呢?So,看开点吧,说难听点就是:爱玩玩,不玩滚

汗,,,,,,,,人气帖...............
....................

ro我想守护的游戏

很久以前RO的初学者训练场人是很多的
很久以前初学者昰很坚强的.....  
很久以前盗贼会打摇滚蝗虫到30级的
很久以前可以弓箭手昰经常捡垃圾的
很久以前服侍会为了1000Z的传坐很久的
很久以前“尸体”会说会笑的.....
很久以前打幽灵波利要组队的....  
很久以前BOSS不会给挂着打的......  
很久以前人是步行练级的......
很久以前战铁是传说来的......
很久以前骑士进PK场是不带药水的......
很久以前是很多人戴笑脸面具的......
很久以前牧师是一定要组队练级的......
很久以前牧师比孙燕姿还要受欢迎的......  
很久以前GM也昰很受欢迎的......  
很久以前BOSS卡昰千千万万玩家做梦才能看到的......
很久以前“工会战”是没有的......
很久以前能相遇是友情的开始......
很久以前你是认识我的...................................
很久以前服务器在怎么卡大家也会玩的很开心的..................很开心的...................  
很久以前仙境是很多人的...............是很多人的............很多..............人的..............
很久以前...F4会在J3組一个弓手坐一个下午的地板................ 很久以前...M4在J3救过许多8认识的人..............
很久以前...是有很多的师在蚯蚓区的..........
很久以前...南门外是有很多商人开店的...........
很久以前...是很久以前了..........................................................
转自我一朋友幻羽のsaber
我要回到RO最初の感动!!顶LZ

不能改变就学会适应```

原帖由 乖宝宝★雯 于 2008-2-18 11:01 发表
感觉LZ又要被禁言了,咳,同情下

这里不是盛大的官网,谢谢
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-2-18 12:14 发表

这里不是盛大的官网,谢谢

关键字吧

小H很松的,不然早XHW了

而且LZ也不是指着谁谁谁对骂,多数属于语气助词,只不过激动过度而已

我现在也怕 万一投入不少 哪天就关服了 那我上哪喊冤去。。所以RMB绝对不花了