返回列表 发帖
原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-20 17:43 发表

跪倒.......我败了....... 真能想像.....PS:有这歌吗..我怎么没听过

[m_走开] 这是重点么

原帖由 九日神旭 于 2008-1-20 17:51 发表

[m_走开] 这是重点么

那重点是什么.......我们已经偏题了...[m_走开]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 某月 于 2008-1-20 16:42 发表
合F要等到哪年拉~~
来SY玩着等合吧~~

麻油启动资金怎么办办....月妈给个几千万花花嘛...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-20 17:02 发表
一进来。。。。。就看到。。。。全部都。。。。。。。是。。。。。。。。点。。。。点。。。。。点。。。。。。。

我。。。。。觉得。。。。。。我。。。。的。。。。眼睛。。。。。。看得。。。。真。。。。 ...

这个要参考语气....在....中我是在沉思....2年多类..要把这些人想起来真的满累的,吖

还有...真的水到哪里去都不知道了...

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-20 18:44 发表

这个要参考语气....在....中我是在沉思....2年多类..要把这些人想起来真的满累的,吖

还有...真的水到哪里去都不知道了...

[m_傻笑] [m_傻笑] 我们要贯彻小宁的方针...一水到底..

我什么都没说啊..这个是伤感的怀念帖啊...
破坏气氛的全部拍飞...拍飞啊

找出来我伟大的帖子

````````- -撒時候齣現這個帖的我都不知道

怕你看不到死命给找上来的

.......我真感動啊  555

回头你最近好吗...好久没见你上论坛..我是寂寞的``

[m_傻笑] 你们2慢慢聊....我是路过来看看的....[m_傻笑] 继续无视我吧

就这么的走了..................

宁宁又要跑了啊,唉,合F找你一起玩好了~~~!

一路顺风..
说不清,道不明