返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2008-1-12 23:47 发表

话不能乱说。。。
真邪怎么说1开服也是呆过幻0的

人民内部矛盾
人民内部矛盾

啊,从那时你就留意她啦...

难道,,难道,,你在意她很久了..?
[m_害羞]
其实时间总是那么快

哦呦~
抢怪凶悍还有脸了累.
好光荣哦.好牛X哦
是不是该把你供起来再拜拜?

哎呀呀.为了世界和平.你看看你看看多少凹凸曼啊.
"看到小受,一定要推倒!!!

手动把号拖到练级地图

原帖由 APTX4869 于 2008-1-12 16:00 发表
事先声明
这以上这句话不针对任何人

原帖由 .lemon. 于 2008-1-12 23:53 发表

难道,,难道,,你在意她很久了..?[m_害羞]

你这叫扰乱人民意志

怎么这贴也可以有激情的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-1-13 00:00 发表
怎么这贴也可以有激情的...

你快去想办法转你的WS去吧。。。

有个陌生人闯到别人家里,然后跟主人说: 其实我就是随便逛逛,绝对没有要偷东西的意思

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-12 23:47 发表

话不能乱说。。。
真邪怎么说1开服也是呆过幻0的

人民内部矛盾
人民内部矛盾

是阿 我还和SKY打过研3带过S当燕练级了
我好友里16人有4个是幻0的 说实话我在幻0GVG的时候你在哪我都不知道
有什么问题吗 你到底想表达点什么?
我欠了你什么没还?还是你平时给我的朋友欺负多了觉得我应该干什么来补偿你?
不就是游戏么 你那么较真有意思吗
一有机会就出来说两句 嘴巴上占点便宜很开心是吧
合名MK-II  麻烦你不要再骚扰我了 你都20多岁的人了快点醒醒吧 这样很丢人的你知道吗
我不会再理你了 你想说什么随意

在此声明 这个主题与工会无关
真是给烦够了.弄的我都有点不想看小站了
我发这个帖子是为了吵架的?你们回到主题好好看清楚行吗?

我也是签名分隔线

原帖由 .lemon. 于 2008-1-12 23:53 发表

难道,,难道,,你在意她很久了..?[m_害羞]

叔快来带我吧,不然我也要上榜了.....怕怕

原帖由 APTX4869 于 2008-1-13 00:07 发表

是阿 我还和SKY打过研3带过S当燕练级了
我好友里16人有4个是幻0的 说实话我在幻0GVG的时候你在哪我都不知道
有什么问题吗 你到底想表达点什么?
我欠了你什么没还?还是你平时给我欺负多了觉得我应该干什么来补偿你?
不就是游戏么 你那么较真有意思吗
一有机会就出来说两句 嘴巴上占点便宜很开心是吧
合名MK-II  麻烦你不要再骚扰我了 你都20多岁的人了快点醒醒吧 这样很丢人的你知道吗
我不会再理你了 你想说什么随意

在此声明 这个主题与工会无关
真是给烦够了.弄的我都有点不想看小站了
我发这个帖子是为了吵架的?你们回到主题好好看清楚行吗?

声明清白的同时必须还要装嫩。。。

LZ很明白其中的道理

本来蛮好蛮幽默的一个贴被你们搞的这么严肃了..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

合名MK-II  麻烦你不要再骚扰我了

顶,支持,笑倒..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-1-13 00:11 发表

顶,支持,笑倒..

装纯情
你Y的你也会,不要笑
严肃点

别的我 不说,我常常看到她在,有几次她还给我加过血,虽然才加100+的HP,黑仪夹吧! 抢怪的本来就不对