返回列表 发帖
RO开PKF无意思
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

来看帖了
其实PKF真的满好,只要死了只掉经验不掉装备就好
如果是还掉装备的话其实满消极的,谁还愿意买好装备?谁还敢去PK?
所以还是象过去那样PK后不掉装备的好.
大家来的踊跃点哈,够热烈的话SD就会开F了

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-4 13:20 发表

PK电信 Urdr是我最有爱的一个服

你……竟然出现在这里了,PKF可持续发展的构想我早已说过,这里就不废话了,如果盛大真的想挣钱,我想他们会派人来看的。

我们虽然一开始走的不同的路,但到了最后,却走到的同样的道路,第一次见面,竟然是传奇性的对杀开场,真的有点像武侠小说了。

想想我0到70级没日没夜地练了3个月,期间,被各种怪咬死(1%-5%),被各种职业杀死(5%-10%)没有生命保障,没有N倍经验,没有苍蝇翅膀……能发光的人,仅毅力来讲,都真的是很强大了。

回复 #48 kitten 的帖子

要的就是这种效果哈,要不怎么叫加大难度呢

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-4 17:56 发表

你说的是双方平等的基础上- -|||

PK服大多数情况是有些级别9X的无聊人跑到花区杀1转的吧

你表说没有这种事情

我记忆中,开现在的花区时候,PKF不久就移民到新生
所以很少有你所谓的花人杀人事件,但是洛阳门外都是经常有高级人杀小号的事情

期待免费的PKF
新生工会都取这个名字,为什么SD还不开呢....

无数怀念PKF...
回忆起在PKF的种种,真的很开心吖...
P.S.某些东西看到这个帖,那激动样...
真让人恶心,看了想吐...

要pk还玩ro干啥,我当初选择ro就是因为不能随便pk
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 good-mood 于 2008-1-4 10:38 PM 发表
新生也就某些牛儿人期待开PK,说起那些人来,我还真得谢谢他们
自从和那些牛儿人打过交道以后,我脾气好了许多,我看谁都不垃圾,就是骗子也觉得他们非常可爱,无论是多么嚣张的骗子,多么凶恶的歹徒,和那些人比都没 ...

猜到一点了.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不用开免费PKF,直接把来新生的PKF难民们遣返回他们自己的服务器就OK了,LZ想去也可以一起跟着去

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-4 23:53 发表
要pk还玩ro干啥,我当初选择ro就是因为不能随便pk

顶一下..路过
低调再低调~~~

回复 #59 good-mood 的帖子

树不要皮,必死无疑:人不要脸,天下无敌.像这位人才你这么不要脸的人不夸奖下你今天真的要睡不着了.恩...是这样...