返回列表 发帖
坐下看热闹- -

我什么都不知道

= =....难得挂1.次店的飘过......
我不知道   他們說最近又開始流行了

原帖由 神一样的马甲 于 2007-12-21 14:29 发表
爆啊

什么绯闻啊

卖装备被人砍了手啊

以及最后因为玩暧昧过头导致的锤子事件啊

之类  之类 …………

我貌似应该都知道的嘛。。。。

很好很强大

原帖由 有人 于 2007-12-21 14:06 发表

BINGO
PS:你还在RO吗?

早就不在了,当初为了高考就放弃了

原来当年害得我朋友损失几十亿的刷钱风波就是这么来的...等我告诉他总算可以让他死得瞑目了!

一山还有一山高啊!也来聊下更古老的复制风波,就是那次也是唯一一次RO全服回档的事件:

在04年上半年,KE已经出现了,但很多玩家还不懂得如何使用,外挂方面还是梦幻和机器人比较用

得多,但很多懂得"钻研"的玩家已经发现通过不断更新设置脚本,KE的效率大大超过了当时其他任何

一款外挂系统,因此KE的使用者越来越多,由于KE开店也需要编脚本,相对机器人麻烦许多,因此当时

很少有玩家利用KE开店摆滩,但还是有"聪明"的玩家发现了利用KE开店可以达到令所在地图短时间

内挡机的效果,方法为利用KE开店卖49件以上的东西,由于游戏本身只支持最多卖12件货品,当KE

强制设置卖49件以上东西时可以令当时所在地图当机,(具体操作流程我就不说了)

利用这个当机就可以进行复制,比方说,A把幽波卡给了B,然后B到别的地图避难,幽波卡当然袋袋平安了.

然后A马上当掉所在服务器,这时服务器存档不及,要是回到几分钟前,A的幽波卡又在了.这就是一变二的过程.

最先发现这一BUG的听说是华南服的一帮家伙,专门拣半夜在一些偏远地图进行操作,利用这招可以说是赚

得盆满钵满,一直刷了一个多月,渐渐不满足在一个服务器复制,所以迅速扩散到整个CRO,后来越搞越嚣张,

公然在首都进行复制,造成各服首都地图当机,记得当时大家还大骂ZG服务器烂,可怜的ZG这才醒悟过来进行彻察,

眼看这个BUG即将被发现,那帮人也早已捞足了油水,索性在某论坛公布了这个BUG,真是惠及大众

啊,一时各服复制一发不可收拾,17173上面还爆出了500多张金小强的照片,ZG无奈进行了回挡,

并对拥有大量高等级装备BOSS卡帐号进行封号,其实还有想当一部分玩家在回挡前已经成功复制并

化整为0,着实捞了一票,而比较聪明且小心又没有高等级装备及BOSS卡的玩家(比如我,嘿嘿)毅然

选择了复制ROB,从几百万刷到了帐号人物满,再放进N个小号中....幸运躲过一节,也算是赚到了RO

的第一桶金吧,呵呵(真后悔啊,当时怕被封大号又没耐心,只刷满了一个号,早知道我刷他NNN个了,

MS那时候ROB是1:100来着?...残念)

听搂主这么一说,我倒想起来,就在前不久,我一抬拳去梦罗克打鸟蛋耍泰权任务,结果双开时发现抬拳在梦罗克,但是首都传送点依然一个抬拳屹立在那里...一开始我牧师向那抬拳直接+12竟然可以不远万里传到梦,真是很神奇,虽然第二次失败,但是在12消失后,我依然可以在组队里帮抬拳+12,这个神奇的事情到抬拳回到首都同一屏幕中,宣告结束!

虾米时候复制bug才能发现苦苦等待了将近4年的我
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

我又看到了肉质大绵羊这个愉快的名字

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-21 20:25 发表
原来当年害得我朋友损失几十亿的刷钱风波就是这么来的...等我告诉他总算可以让他死得瞑目了!

一山还有一山高啊!也来聊下更古老的复制风波,就是那次也是唯一一次RO全服回档的事件:

在04年上半年,KE已经出 ...

那事件直接导致了玫瑰公会大部分人离开
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 摇滚芭比 于 2007-12-21 10:43 发表
收费F的ROB有刷的价值么
一堆草纸而已

为什么没价值?

06的内幕现在在说晚点了么?

合F前退出的人来也!看来我很适合的选择了退出的时机!

GC  GC~~黑暗啊