返回列表 发帖
原帖由 桂林米粉 于 2007-12-14 01:40 发表
名人都很好..雖然馬路..但過程都很努力..雖然沒了主力米粉~但是還有米粉小弟妖精頂上..雖然妖精操作差~~!!!
希望曾經放棄過名人的同學回家了..我們在一起努力過!!卡總工作原因不能常來..但是有花無缺..
不名 ...

米粉 这番话让哀家很欣慰 T T  
不过我觉得你的操作实在是慢热+爆发。。。上次那个元0我实在想不通你怎么最后A掉的。。
唉~~

原帖由 余岂好色哉 于 2007-12-14 01:43 发表
不说啥了,去练拖音速刺用的号- -

对于你万年二转我实在不说啥了
唉~~

快男?

omg。。。偶只看好男的。。

看见你们就让我想到曾经的封灵
感谢蓝色将封灵接下 感谢会里的朋友还那么的支持封灵 让我感觉这个家 还是那么的温暖~

名人殿!你们也可以的!!加油吧!!~

米粉.
不知道是哪个操作差哈.
被我连杀那么多次  - -
莪只⒋個传说..!

妖弟弟操作差!!!

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-14 11:40 发表

对于你万年二转我实在不说啥了

所有小号冲2转95级努力中,目前均等85- -
等待3转.

支持大便的各位

瓶子徒弟我错了...555555555555
你...
就......
强J我把............
PS:只准来女的不准来男的,本人后面装有金刚石刀头粉碎机一部,实测结果:钢筋能绞成钢丝......
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

那个啥= =我证明叶子也不错的...

原帖由 MIG-21 于 2007-12-14 22:43 发表
瓶子徒弟我错了...555555555555
你...
就......
强J我把............
PS:只准来女的不准来男的,本人后面装有金刚石刀头粉碎机一部,实测结果:钢筋能绞成钢丝......

我这次很认真的不想再鸟你。帮人帮到底,送佛送到西,不带你这样把人家当猴子一样耍的。
不喜欢我们工会大可以拒绝我,来了还让我帮你一起组个小队打2个人,完全是玩你自己的。你扪心自问下,你这个是在帮忙吗。
至于你GVG中途就退了工会我也不想多说什么了,就一句话:要让别人尊重你,请你首先尊重别人,麻烦考虑下别人的感受处境。
唉~~

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-14 23:19 发表
那个啥= =我证明叶子也不错的...

恩~叶子我承认他很瓜,在他领导下,我也越来越瓜。。
唉~~

饶姐姐的贴,成红贴

原帖由 kidmoy 于 2007-12-14 12:40 发表
米粉.
不知道是哪个操作差哈.
被我连杀那么多次  - -

一個操作差的人不想他傷心..不得不給你殺兩回..因為我心疼你~不想你受到傷

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-14 11:40 发表

米粉 这番话让哀家很欣慰 T T  
不过我觉得你的操作实在是慢热+爆发。。。上次那个元0我实在想不通你怎么最后A掉的。。

太好的操作會被別人眼紅說閒話~我要低調~boss我放出來的..不想浪費..不得不認真去打...唉,...操作好裝不好才是最辛苦~