返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-12-11 00:42 发表

我说.......500块........玷污了高薪这词啊....

他不干了?

...不是...引用的话是可以改的...

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-12-11 00:44 发表

不是,他也要叫别人查,能查的那位据说被和谐了...(这贴我会在60秒内编辑..)

你编辑晚了老A,我帮你引用了,星期4吃饭记得告诉我

IP不代表真实
连MAC地址都可以伪造 IP就更不要说了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

[m_走开] 悬赏让骗子自己出来炫耀战果吧
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 blueskys 于 2007-12-10 14:44 发表

我就是用这个图去官方举报的,2个人名字一样,我怕他们封错号- -
所以直接给了AID,这个SB冒充我名字不说,还乱放冰墙,不和谐就不和谐了

我大概知道这种号是怎么建的

自己开号的时候,手误开了一个[m_走开] (我喜欢同类职业用一个名字[m_傻笑] )

不过我那种用XXX看就看出来了,用游戏本身以及补丁什么的,都看不出来区别
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

杨浦区啊...寒...那起不是在我家附近...
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 blueskys 于 2007-12-10 14:44 发表

我就是用这个图去官方举报的,2个人名字一样,我怕他们封错号- -
所以直接给了AID,这个SB冒充我名字不说,还乱放冰墙,不和谐就不和谐了

你这个同名事件后来盛大解决了么?
用RO来麻醉

原帖由 1k1k 于 2007-12-10 16:56 发表

挖塞!厉害哦  团伙都出来了 这些团伙一起去打个工都比这个多了 如果他们为了这点装备动用这么多人 那我只能说很好很强大。。

我不这么想,既然是骗,就是想不劳而获,你觉得他们会去打工,就算他们也工作,也或多或少反应收入情况不佳么?
再说这种变态心理,也许在他们看来价值大小可能还是次要的

再说谁也不知道"这点装备"到底是多少装备

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2007-12-11 10:15 发表
杨浦区啊...寒...那起不是在我家附近...

离提篮桥也进...

-0-

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-11 10:32 发表

我不这么想,既然是骗,就是想不劳而获,你觉得他们会去打工,就算他们也工作,也或多或少反应收入情况不佳么?
再说这种变态心理,也许在他们看来价值大小可能还是次要的

再说谁也不知道"这点装备" ...

当事人都说了。一个卡扑拉 你觉得有多少装备?
世界瘋了.......

这件事情是一个KPL
但是别的事情可就不只这个了
积少成多

回复 #57 5298055 的帖子

算了,费劲

原帖由 婠婠 于 2007-12-11 06:02 发表

我大概知道这种号是怎么建的

自己开号的时候,手误开了一个[m_走开] (我喜欢同类职业用一个名字[m_傻笑] )

不过我那种用XXX看就看出来了,用游戏本身以及补丁什么的,都看不出来区别

现有客户端看的出了...只不过要对方做件事情...

原帖由 盛传 于 2007-12-11 10:17 发表

你这个同名事件后来盛大解决了么?

没有,这个人物就是上次的那个帐号,人物AID是一样的!SD压根就没封他Id

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入