返回列表 发帖
原帖由 奏光の 于 2007-12-8 23:35 发表

您脑子好使 恩 前世都被您想出来了  真好使

小男人.呵呵

原帖由 五月LOVE 于 2007-12-8 23:35 发表

小男人.呵呵

在这里和你们争辩无意义
老男人(女人) 继续当您的愤青去好了

米啥的,什么事物都是有人喜欢有人讨厌的...
这家伙估计对狗的仇恨值比较大吧...
有些人对狗比对他儿子还好,自然也有些对狗杀之而后快
都是正常现象

经神奇BAIDU,证实确为温州大学人员所为!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

不要动不动就说啥没人性的话,飞禽走兽人吃得还少么,里面会少得了狗肉么...
难道那些杀狗的,卖狗肉的,吃狗肉的都该去人道毁灭么
只是这个正好让大家看到而已,就大发同情心了...

原帖由 奏光の 于 2007-12-8 23:41 发表

在这里和你们争辩无意义
老男人(女人) 继续当您的愤青去好了

呵呵~~MS你现在比较愤捏~

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-8 23:47 发表
不要动不动就说啥没人性的话,飞禽走兽人吃得还少么,里面会少得了狗肉么...
难道那些杀狗的,卖狗肉的,吃狗肉的都该去人道毁灭么
只是这个正好让大家看到而已,就大发同情心了...

.这个到是真的.因为人存在世上总有自己的食物连.饲养这些也是为了食用生存.
只是有些人泯灭了良心.只将这些生命作为发泄的工具.不必要的残杀动物还是要反省的额

原帖由 五月LOVE 于 2007-12-8 23:56 发表

.这个到是真的.因为人存在世上总有自己的食物连.饲养这些也是为了食用生存.
只是有些人泯灭了良心.只将这些生命作为发泄的工具.不必要的残杀动物还是要反省的额

平常心点吧,不能把自己喜爱的事物也要求到别人身上...
狗这东西虽说大部分人还是喜欢的,但总还是有人特别讨厌的吧
立场不同而已,需要说话那么难听么...
懒得去说了,人看人还会有特看不顺眼的呢,何况狗..
不过人受保护,无主的狗就没那个幸运了...

...其他生物都是为了生存才杀生,人类呢?这样的现象遭到谴责是无可非议的~

就事论事吧~分清个别和普遍...有什么好争论的
食堂本宣传HP:

有人道的杀狗是把狗眼睛蒙住的。JS呢是直接砸的。无良呢是追着打的。没人性呢是杀根本不是卖狗肉为目的狗的。

话说杀人,犯人被杀大家拍手称快。。好人被杀,大家就会去悼念他。那杀狗也是有情况之分的。不是说杀好狗坏狗,而是说人道不人道。

我觉得这没什么人道不人道的...
为了生存么?能吃的东西一大堆,吃飞禽走兽的真的只是为了生存那么简单么,笑...

原帖由 本·拉登 于 2007-12-9 00:12 发表
话说杀人,犯人被杀大家拍手称快。。好人被杀,大家就会去悼念他。那杀狗也是有情况之分的。不是说杀好狗坏狗,而是说人道不人道。

当然好人也有被欺负的..

人善被人欺.马善被人骑...  我只能说..这个世界么么黑..

这些在这贴里叫的人..如果在路上看到流氓欺负人..你们会像现在这样去争辩么?..

总觉得人都太傻

不说了,睡觉...
这些事争论永远都是没结果的...
反正我个人对这样的事早就冷漠了,甚至人杀人都没什么感觉了..

原帖由 勇气の翼 于 2007-12-9 00:18 发表

当然好人也有被欺负的..

人善被人欺.马善被人骑...  我只能说..这个世界么么黑..

这些在这贴里叫的人..如果在路上看到流氓欺负人..你们会像现在这样去争辩么?..

总觉得人都太傻

我是坏人啊!拉登认得伐?不认得炸你家房子!