返回列表 发帖
原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-7 01:04 发表

你有么有发现你也进如误区了?你是有RMB有地方花...可是人家CK是有RMB么地放花...这才叫作孽 要是人家CK拿把小强...那也不用这么麻烦的操作了...

谁说有rmb没地花了,花和我一样的钱,虽然你打不死我,我也打不死你啊,因为花钱一样多嘛

想盖过对方一头,就加砝码呗,还是工分平的嘛

to lss的 你[m_倒] 真的好聪明哦,我觉得用AS巫师拿反击短剑打穿小强的也不错哦,肯定可以出奇制胜的

原帖由 听说 于 2007-12-7 01:14 发表

谁说有rmb没地花了,花和我一样的钱,虽然你打不死我,我也打不死你啊,因为花钱一样多嘛

想盖过对方一头,就加砝码呗,还是工分平的嘛

to lss的 你[m_倒] 真的好聪明哦,我觉得用AS巫师拿反击短剑打穿小强的也 ...

这你错了 是拿把反击打铁匠...铁匠看到WS叫啊古额...

仲夏夜の梦 (娚魜兲鼪諟迋籽) <-----请问这个是什么,为什么中国字要搞成这样

火星族说话是很难理解-=LZ还是小LOLI吧,可以理解

原帖由 帝国少年 于 2007-12-7 06:55 发表
仲夏夜の梦 (娚魜兲鼪諟迋籽)  

很可惜,是个小正太。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

小强再牛也不能完全无视魔法嘛,RO有多少个用魔法的职业,一张卡片废了N个职业,可能某些职业即使别人无小强也杀不到人,但是总比看见的都是miss要好

原帖由 浣熊家 于 2007-12-7 07:11 发表

很可惜,是个小正太。。。

OMG。。收回“可以理解”这四个字。。

玩游戏是你去适应它 ,不是它必须适应你;
小强卡会开又如何呢
照样有人玩

CK和CM最没打头了``会玩CK的绝对不会让CM的生命活过30秒

小强卡开了对CM来说也不是件坏事,怎么尽往坏处想

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-7 08:38 发表
CK和CM最没打头了``会玩CK的绝对不会让CM的生命活过30秒

有高科技辅助的话,CM胜率会高点...

原帖由 行刑者 于 2007-12-7 08:44 发表

有高科技辅助的话,CM胜率会高点...

从没玩过收费服的高科技....只听过还未见识过...

重力原本设计就是容许有超级撒亚人存在的...
但超级撒亚人设计是每一代只有一个的...
只要SD不要搞到龙珠那样...
一代就泛滥成灾...
其他职业就有互补的可能了...
GVG又不是一个人玩完的...
PVP遇到超级撒亚人收敛点就是啦...
有什么好争论的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

是不是可以这样理解
玩ws的相对投入较lj ck少
也就是说相对经济能力差一点的
有了小强后 经济能力占优势的玩家所占的优势就会更大
毕竟大多数的人玩游戏不可能投入很大
而这部分人又不想花钱 又不想被虐
就这样...

又见绝对无敌论。

好吧,大家别回帖了,反正无论说什么都会被LZ用一堆“非高几率出现”的情况给推翻。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LZ是SB,评价完毕