返回列表 发帖
原帖由 jianghu_ro 于 2007-12-5 10:25 发表

哇靠,你是谁?
不会就是你吧~

她不是六月小雨/...

她是地上羊一群...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-4 22:42 发表
当年某人留给我的话:同时挨打,会给队友加血,自己吃Hp药的神官就是属于操作好的。

+1

GVG习惯,呵呵~

不过在危险的地方,这样很必要

1H单位是否能达到队友的要求咯=。=

一半都是看经验效率和死亡消耗比把。。。

原帖由 小詩 于 2007-12-5 09:27 发表

六月小雨?

小雨只带朋友的
只要是朋友你出料理一般他就肯带你

原帖由 黑白 于 2007-12-5 10:36 发表
1H单位是否能达到队友的要求咯=。=

一半都是看经验效率和死亡消耗比把。。。

嘿嘿,其实虫子也是我认识的SG里研究操作拔尖的

研究根本就无难度可言。。
当然所谓的操作主要是看配合2字
没有单独的看法
要么就是看意识~

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-5 10:52 发表
研究根本就无难度可言。。
当然所谓的操作主要是看配合2字
没有单独的看法
要么就是看意识~

终于看到对研究的正解了``

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-5 10:58 发表

终于看到对研究的正解了``

其实对于新的搭档来说死是难免的。也许第1次就配合的很好
当然。“操作”是看个人意识,配合才是主要的~
最重要的是临场发挥和应变能力。。。

比如身边刷怪时该如何放技能,以及计算距离延迟等等。。。

另XG收费带人研究 接代练效率保证详情见交易区帖子

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-5 11:01 发表

其实对于新的搭档来说死是难免的。也许第1次就配合的很好
当然。“操作”是看个人意识,配合才是主要的~
最重要的是临场发挥和应变能力。。。

比如身边刷怪时该如何放技能,以及计算距离延 ...

嗯```很好很好```顶下
话说意识触发操作``就是这么来的

研究所确实没什么难度,凌晨去打研究想死都不容易,但就SY服来说,一个研究所塞着20~30甚至40+的人的时候,几分钟刷怪在身边那是家常便饭,这种情况就能体现出研究所的恐怖来了

PS:楼上几位水的好厉害啊
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

王牌操作。。   不会给自己+压力嘛。。

六月小雨---隐藏人物、全能战士   当初LM下研究还是靠他指导的[m_犯错]

敢于虎口夺食而不死,就是好操作

一直偷懒不愿去Y3实习的人飘过。。。

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

原帖由 jianghu_ro 于 2007-12-5 09:18 发表
一个游戏名是不是I ********一串英文??
会标是个彩色的图案?

如果是这个人,我组过,操作可以的!
还有个S G,很低调,几乎不开聊天收费带人的,操作牛~
N个发光号但是不玩GVG,不代练!想不通

- -难道是说的我偶像六月小雨....

原帖由 jianghu_ro 于 2007-12-5 09:18 发表
一个游戏名是不是I ********一串英文??
会标是个彩色的图案?

如果是这个人,我组过,操作可以的!
还有个S G,很低调,几乎不开聊天收费带人的,操作牛~
N个发光号但是不玩GVG,不代练!想不通

我具保!!!!他要开聊天收费带人的!!恩!!!我举报!!!