返回列表 发帖
榜首快出现
我要如何灌溉你,我的美型小受

我也来帮忙UP

都没有提名?我见过几个CK感觉不错的~

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

毒药王,有段时间我天天请他喝酒,他送我毒药
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

免费F的刺客有什么好说的,有毒药刷就强
有没有这个条件而已
看看17那几个几乎全程致命的刺客就知道了
而且刺客也分很多种,ATAI出名是因为刷城强,但别忘记他刷城厉害因为他是职业的华丽刺客,说穿了打华丽就是他分内的工作,在投资如此巨大的前提下再刷不下城还要他干什么,在我看来华丽刺客打下一个华丽就和一对诗舞兢兢业业站了2小时悲鸣一样正常的完成了本职工作而已,区别只是前者留名天下后者默默无闻
如果要摆个10大华丽刺客的排名,那ATAI第一当之无愧,毕竟关键时刻多次能刷下城,SY多数还是那种只能到处刷点空城关键时刻却阳痿的所谓“华丽刺客”

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-12-3 17:05 发表
atai不见了!

话说神教的几位华丽CK在和尚铁匠神射舞女的竞争下..生活的很辛苦啊..

(看了看周日的刷城记录)
嗯,最近竞争者还多了LM……
Möbius strip

啊啊哦啊 同情下浇灌。。。。。

[m_生气]
毒药```

干脆排个谁买的补给最便宜的排名也不错!

SY多数还是那种只能到处刷点空城关键时刻却阳痿的所谓“华丽刺客”

说得好说得好```

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-5 08:08 发表
SY多数还是那种只能到处刷点空城关键时刻却阳痿的所谓“华丽刺客”

说得好说得好```

[m_找抽] 你CK呢,难产啊,还不出世,让我一直听这些“谣言”
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2007-12-5 11:22 发表

[m_找抽] 你CK呢,难产啊,还不出世,让我一直听这些“谣言”

- -还有8级..我不急...2008年一定出山- -

8002年能出山就算不错了..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-12-5 12:23 发表
8002年能出山就算不错了..

你又知道了

原帖由 婠婠 于 2007-12-5 11:22 发表

我记得你是我的世界,我主宰的吧,这个工会已经很后期了
应该你不认识atai的吧
我的世界,我主宰的会长冰儿应该对atai还是有所了解的