返回列表 发帖
我想洗了试试
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

现在这么多的服务器之中,就是广,华,成..最卡...10秒都难说啊.....先要条件是网速达到1000KB/s,而且能做到这样的.必定用了加速器,刷速水,跑步+跳高的动作精确的话才有可能.

原帖由 都当马甲吧 于 2007-11-29 13:43 发表
其实8楼的方法还有一个漏洞
如果是技能不满
跳高技能不是10的话
跳高落点的范围就很窄
这条和召唤时间跟跳高技能又不成正比了

跳高满级5级,排行跆拳附加满级技能,召唤时间的变动只看是否有学跳高,不看跳高等级

唯一的可能性就是
TQ本身点的技能和排名前10得到的技能
在数据库里面是分开保存的
这才能造成5或10秒的差别

这种情况不成立的话
神话工会辩解的理由真是很匪夷所思

我想洗点怎么办...
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

洗了正好做测试

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-29 13:47 发表

跳高满级5级,排行跆拳附加满级技能,召唤时间的变动只看是否有学跳高,不看跳高等级

我个人是这么认为,一个职业固定技能树是什么很好控制,但是否附加上什么其他技能就鬼才知道。
不管前10是否使用“附加技能”的形式或者是“把现存有的所有技能都自动点满级”的形式(个人倾向于后者),跳高肯定是存在于所有TQ身上的,关键是0级还是大于0级。因此有可能会用这样的思路
召唤指令下达后:
if 跳高级数>0 then
    召唤时间=10秒
else
    召唤时间=5秒
end if

当然,也有可能G社的程序员跟我的想法不同……|||
努力debug中

那要先解决一堆排名问题先

名字  洗了吧

原帖由 nadumia 于 2007-11-29 13:55 发表

我个人是这么认为,一个职业固定技能树是什么很好控制,但是否附加上什么其他技能就鬼才知道。
不管前10是否使用“附加技能”的形式或者是“把现存有的所有技能都自动点满级”的形式(个人倾向于后者),跳 ...

明白你的意思。不过目前除了这个,我暂时也想不出其他的可能

原帖由 nadumia 于 2007-11-29 13:55 发表

不管前10是否使用“附加技能”的形式或者是“把现存有的所有技能都自动点满级”的形式(个人倾向于后者),跳 ...

个人认为=那个情况还是有很大可能不会被忽略的
那么大个BUG,不可能程序检测员.....................

原帖由 海子。 于 2007-11-29 13:57 发表
名字  洗了吧

我掉不出排名啊
在我后面有个不玩的...

原帖由 都当马甲吧 于 2007-11-29 13:58 发表

个人认为=那个情况还是有很大可能不会被忽略的
那么大个BUG,不可能程序检测员.....................

AB那个披肩bug都存在了n年了,还不是去年才改的……改了以后还不是照样忘改练金的披肩bug……
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-11-29 13:33 发表

现在重心从“疑似5秒/10秒召唤”转移到“其他人能否实现5秒召唤”上面去了

那是因为那么多可笑的理由是站不住脚的
何况本身还没有做出合理的解释
更多人关心的还是游戏本身

首先随便找一个没有跳高的非前10跆拳的号试一下召唤是不是5秒吧..

然后再想前10..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了