返回列表 发帖
同意lz的想法.我自己其中1個帳號也被盜過,而那個剛巧又是有借過人的,其他帳號沒借人沒事.
買黑貨被收的,老實說你貪小便宜在先,怪不了別人,在我們服哪些人物賣的是贓物,交易網上哪些帳號是負責消贓的差不多人人都知
也常常在南門看一些玩家開聊天或出公告說被人騙裝,騙月卡.為什麼?還不是自己心中先生貪念?明知那種價錢市價不可能買得到,還以為自己撿到寶,和人換.結果被騙了,還要打擾其他玩家的清淨,狂出公告說誰誰騙了他.通常看了這類受害者,我是不會同情他們的,反覺得他們活該,也覺得那些成功騙人的有本事呀

LZ的语文水平真的很好

LZ脑残,找抽直说

最近

XG盗号的事情好像少了吧,SY如何啊?

第一:盗号也是个技术活。。。要和谐 都他妈的和谐掉!!
第二:人跟人看事不一样 换个角度想问题会明白许多你先前并不知道的事
第三:做人要厚道,别急赤白脸的跟这骂东骂西 当然这只是针对一些同志。
第四:快下班了。。。准备闪人。。。 小站的哥几个 挨着大嘴巴子呼我吧~~
啊哈啊哈阿哈哈哈哈…………

同意前半段 被骗就认了吧 谁叫自己那么傻呢...如果你去申诉了 只会让悲哀的命运延续到其他人...
后半么 我想问LZ 倒卖的不需要贪小便宜?笑话了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 14:54 发表
盗号者,其职业为盗...俗话说笑贫不笑娼,您说盗号的道德吗

你说的那个俗话是正确价值观么。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 15:32 发表
被害人确实有义务去承担!!莫非在街上踩到狗屎,就要去***想城管索赔?

没错,在很多国家都是这样的,比如美国,德国。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

SD才懒的管多少价钱呢..反正是已经买了他们东西了...
是VIP帐号他们就动动屁股把装备弄回来..不是VIP就直接把事推***叔叔那儿了..

LZ跟之前那个叫"便便"的ID给我的感觉差不多

LZ的逻辑给我的感觉就是黑白颠倒
就好象一个大美女被别人XXX了,换人都会觉得那美女很可怜,LZ却不是这么看的
他只会说没事情你长那么漂亮干吗,你那么漂亮出门做什么
你不漂亮或者漂亮了不出门不就没事情了,要怪就怪你自己活该
就是酱紫的
所以我得出结论,LZ思维跟正常人不一样不用跟他理论

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 15:24 发表
杀了人被判死刑.我们也该去同情吗?

就这个观点我要拍砖了!
事出有因的多了,
这样的一概而论,那直接杀人犯全部当场处死算了,抓起来法院审理还TMD贼麻烦.
话题太片面,就和主题一样,希望LZ以后可以多个角度看问题.而不是一概而论

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-29 00:34 发表
LZ的逻辑给我的感觉就是黑白颠倒
就好象一个大美女被别人XXX了,换人都会觉得那美女很可怜,LZ却不是这么看的
他只会说没事情你长那么漂亮干吗,你那么漂亮出门做什么
你不漂亮或者漂亮了不出门不就没事情了,要 ...

很可能....以后脑残会成为多数派哦.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 15:51 发表
饿...我朋友很多的...哈...都基本是富甲一方的...

我也很富有,,,,不过有一晚在北京香格里拉大饭店请人吃饭,,比只颠狗包下整个饭店下来,结果凳子没坐热还比人清场,,实在很没面子[m_烦恼]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P