返回列表 发帖
首先S200拿P刺我从头到尾只带了一遍,不知道你所谓的一口一个从何而来,讲不过了不开心了?讨论一下而已你没必要吧呵呵
其次你还是没看明白好象,我说了不带SQ不带魂,你还硬要给我套个SQ上去,VAS刺客你没魂杀不掉人的,我这样和你说吧,我的话题是建立在PVP情况下VAS和SV刺客单P的条件上,你硬要扯什么GVG
那我也可以说GVG我SV杀人爽,你管你刷你的华丽去好了
还有SV的优势不是负重,是威力

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-27 02:30 发表
200S无魂打不死没罩的TAQ刺客?
有A的才拿PP刺杀打
没A的绝对是矿工刺杀

如果打不死只有1种情况那就是拿盾
拿盾的话VAS一样死不了

2个都S200自然就是对秒

如果对普通刺客S130的话
SV就是被矿工刺杀 ...

打不死的,对方不拿盾打了4500还是秒不掉,还有矿工刺打没A的刺客也未必能有多高的命中,VAS没有D

我比较好奇如何4500秒不掉的
我也想练个
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-27 02:35 发表

打不死的,对方不拿盾打了4500还是秒不掉,还有矿工刺打没A的刺客也未必能有多高的命中,VAS没有D

回避率公式推荐你去看看

我去贴个3W6血的图给你

没D的刺客拿矿工刺杀HIT多少你可以看下,100出头点,确切的和你讲JOB70的也只有110,算你有10D加天次吃命中好了140
刺客没A上200回避也是123的事
推荐你应该去看下命中率公式

把自己的推测当作论断就很可笑了

无知当幽默

如果有双雷TAQ神靴
首选VAS

就算你SV那又如何
你有多少血我一样有多少血

不同的在于你被SVD刺客拿矿工刺杀就能秒而我不会
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-27 02:43 发表
没D的刺客拿矿工刺杀HIT多少你可以看下,100出头点,
刺客没A上200回避也是不难的事
你应该去看下命中率公式

那你就继续你的VCK无敌理论,也没见你PVP有啥出息

是吗,是驴子是马拉出来溜溜,现在等待好伐?

光说不练那请嘴巴闭闭牢,就你会233?我233会的还没叫轮到你了

说不过心虚少来这套

说装备神靴的人是很可笑的,你穿了TAQ就知道了,一看没怎么PVP过的人吧

LLTIOPPP刺也绝对不少,相比AVS SV刺客是多了一个被SVD拿矿刺秒的缺陷,不过也有其自身的优势,起码大鸟是要满S的刺客才能秒的

还有相同这2个类型刺客碰到一起,SV的胜算大些,当然有魂是一起死

这么比较不客观
没魂的优势都在SV那边
不可能保证打你的人都没魂

普通的刺客带魂打的话拿矿工刺杀和拿PP刺杀伤害就不一样
这样来讨论的话A的优势就很明显了
更何况普通刺客打V刺只要一把矿工刺杀
打VAS需要1张PP

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-27 02:49 发表
说装备神靴的人是很可笑的,你穿了TAQ就知道了,一看没怎么PVP过的人吧

那么我比较好奇你的3W6

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-27 02:48 发表
是吗,是驴子是马拉出来溜溜,现在等待好伐?

光说不练那请嘴巴闭闭牢,就你会233?我233会的还没叫轮到你了

说不过心虚少来这套

我前面不是说了么,我都走了,不知道谁看帖子眼睛不好

又是雷腰又是小P,又是神鞋,都是高级货,咱都没有
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖