返回列表 发帖
原帖由 lst042 于 2007-11-26 13:30 发表

+傀儡后 上80%不是什么大问题 我现在所想到的解释就是 他是为了冲排名所以想多要点材料?

如果是免费F的话我就不知道了,在收费F一个M4一个LJ做药足够了,有些人还配个ZZ换SP我都觉得奢侈.我的创造做药SP从来就没耗完过

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-26 13:33 发表

如果是免费F的话我就不知道了,在收费F一个M4一个LJ做药足够了,有些人还配个ZZ换SP我都觉得奢侈.我的创造做药SP从来就没耗完过

呵呵 免费服就要考虑很多了 宽广 傀儡 等等等等 我做一下药 辅助的就要4-5个号了

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 13:29 发表
比如精练,以前同样的配点一般都加7以上,现在的+6都可以爆,如果跟从前的先要条件一样,出来结果,相差太大的话..那不是修改了还有什么?

主帖不想提什么意见了,因为实在没怎么看懂
这个,精练和配点没什么关系吧,而且现在+7也感觉和以前没多大变化,这种主观上的感觉实在不好说啊
宅前先存本,无本不成宅

*** 内容被禁止或删除 作者自动屏蔽 ***

我就是路过,你又能奈我如何?

原帖由 lst042 于 2007-11-26 12:43 发表

正好有个问题 问下对素质点这么了解的LZ
我的创造做纤白 只能到85%左右成功率 配点是150左右的ID 180左右的L 傀儡 工会技能 圣音 全上了 有什么办法可以再进一步提升?谣言说能达到95%?我不懂

还有那个中秋得到“故乡XX”,里面好像记得有个吃了+L30的东西

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 13:17 发表

转生术的成功率就跟L有关系

。。。。。。转生和L有关。。那我重新练ILVM4好了。。。就不加D了。。很好

原帖由 小裘卡 于 2007-11-26 13:12 发表
牧师:一般是辅助性的,这种职业应先考虑到体质,最善良的职业,那么多少也得懂得承受!这个职业可以忽略掉A,剩下的只有I,D,L

L的增加是否能使治愈术出现会心一加....

哈哈哈 顶这个

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 13:29 发表
比如精练,以前同样的配点一般都加7以上,现在的+6都可以爆,如果跟从前的先要条件一样,出来结果,相差太大的话..那不是修改了还有什么?

精练根本就是纯RP问题!运气好1气冲+9都不难!

原帖由 重返RO二零零八 于 2007-11-26 13:50 发表

精练根本就是纯RP问题!运气好1气冲+9都不难!

+1 精练一直就是运气问题 精练和DL有关 那是锻造

原帖由 johnsonlx 于 2007-11-26 13:45 发表

。。。。。。转生和L有关。。那我重新练ILVM4好了。。。就不加D了。。很好

转生一擊必殺機率:[(1-敵目前HP÷敵MHP) × 200 + 技能Lv × 20 + BaseLv + INT + LUK] ÷ 1000

在小站发这种贴......lz偶也不说你什么了..........

牧师:一般是辅助性的,这种职业应先考虑到体质,最善良的职业,那么多少也得懂得承受!这个职业可以忽略掉A,剩下的只有I,D,L
S一般是自练的牧师才要,有拖的不用

额- -~。。。。。

看到这个我彻底晕倒- -~

我的SG是DV的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
遇上我..别爱我...

*** 内容被禁止或删除 作者自动屏蔽 ***

我就是路过,你又能奈我如何?

谁说D所有都要加的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

[m_装酷]
LZ~我是新手~~能不能请教下CK,流氓的配点~~?