返回列表 发帖
谁说的有价格...找了半天....

又有书拿了啊,好啊
用RO来麻醉

所谓火鸡...
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

看来这次又要破费了

好吧,SD又一次开始窥嘘我的荷包了

还没发工资啊......

以后可以把每个技能都拿出来单卖 禅心啊 收推车啊 偷窃啊 心神啊~~

原帖由 米花熊 于 2007-11-21 15:39 发表
以后可以把每个技能都拿出来单卖 禅心啊 收推车啊 偷窃啊 心神啊~~

好想法。不过这样卷轴就卖不出去了。
不过要是能花钱学个永久赐福加速什么的还真是不错啊。
用RO来麻醉

负重卷会是多少钱。。。
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 三月初三 于 2007-11-21 16:09 发表
负重卷会是多少钱。。。

听说可能大概也许会是1000点一级...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不出所料啊
小天使头开始卖了啊!
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

LM加S了,我诅咒,诅咒负重卷很贵很贵!!!!

原帖由 宇夜 于 2007-11-21 16:13 发表

我加了9点S....- =太邪恶了!!!!!!!
一起诅咒

原帖由 宇夜 于 2007-11-21 16:13 发表

我的LM没+S我去+I了

我的90点S 诅咒个毛的