返回列表 发帖
原帖由 小明打小白 于 2007-11-19 16:50 发表

问下吹多少级的雪,要什么装备,什么配点,谢谢

DEX99,10级雪
其实我没超魔

原帖由 貓頭 于 2007-11-19 16:32 发表
这帖真欢乐

大家说要不要关?
拨打声讯电话110,选择关的按1,选择不关留着看戏的按2。
多重大奖等着你!

110——2

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-19 12:57 发表

打机器人会死成这样的,简直是对BOSS团这一称号的侮辱

好了
你脑子被砖夹一下,就成专家了,就会破解地崩了

其实我也好久没骂人了
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 貓頭 于 2007-11-19 16:32 发表
这帖真欢乐

大家说要不要关?
拨打声讯电话110,选择关的按1,选择不关留着看戏的按2。
多重大奖等着你!

110-2

我要拿奖
灰机灰了。

原帖由 便便 于 2007-11-19 16:01 发表
哈....我倒没看过有人能顶地崩..有高手顶给我看看吧...楼上那些没顶过的是乌龟哈...我几乎每天组人在首都城内屠城...嫉妒我嘛..哈哈

no..说实话有点同情你。。。***怎么没有管管你呢
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

140+D CM就可以轻松拖住打了..十分轻松
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-19 17:19 发表
其实我也好久没骂人了

兄弟,我们不骂人。。。他是人?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

哈...免费服有UB吗???SG能顶住地崩?第一个躺的都是血骑!还有那个暴风雪跑的...你当路上没怪打你啊?穿了虎王鞋?大锅炉不会加速?不会加血?

LZ不是BOSS专家么

原来你不行.别人都不行了..
MACROSS F

原帖由 便便 于 2007-11-19 17:35 发表
哈...免费服有UB吗???SG能顶住地崩?第一个躺的都是血骑!还有那个暴风雪跑的...你当路上没怪打你啊?穿了虎王鞋?大锅炉不会加速?不会加血?

自己清不掉路上的怪怪别人了啊

其实我一直怀疑LZ不是在SY玩,是在火星服玩。

另外:

110-2

我要领奖。猫头弄个黄瓜牌子给我们耍耍
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

什么叫BOSS团.怎么听LZ说像SOLO呢
MACROSS F

原帖由 便便 于 2007-11-19 12:08 发表
经测试~~~小站官方那狗屁莉莉斯,夏海堂的办法绝对行不通!!!!我又被骗了!!!!掉了10多点经验...是整个BOSS团的耻辱!!!!!狗屁放了冰墙就能分散.打RX806的时候....整个屏幕都放满了冰墙!!!!一样团灭!!!!伤害仍然还是 ...

先引用.怕有人修改
MACROSS F

110-2