返回列表 发帖
原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-17 12:24 发表
17万岁
17最大!!17踩平你们!!
敢和17作对的人全部去死吧!

17分会收人踩爆梦幻乐园
有补给
不过
不爆给钱

杀一个人500W
我已经拿了50多e了
大家都加17来啊
17太伟大
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 shuter 于 2007-11-16 21:46 发表

呃,这不就说明了无聊爱捣乱的人都集中在某会,这也不懂,真是的

不好意思 那些为民除害的人都不是一个工会的 拜托你搞搞清楚再来好伐
装修队引起公愤是SY人人都知道的常识 不要自欺欺人了
唉~~

我承认我想加17打GVG~ 麻痹把我T掉了

.装修队

从加入名人到现在,1年多了,遇到的长期留在名人的老会员,可以说都是rp好有义气有良心的好人
就算世界毁灭 我依然有我的坚持

本来我也是想加入17的装修分公司的队伍的 可惜被T了

我``自从 和人吵架以后还没工会呢``去装修下不错`。。

17现在还能给各位那么注意可真了不得啊
当初后爱开个2转WS在PVP可真风光现在怎么竟然无聊到去人家公会发这种低级的东西
哎~

好了~这个事件就此结束..分会我开的,那天我罪孽地出去约会了
结果权利没有回收,给一群盲目崇拜的XX混了进来耍宝,人已经叫我扫地出门了
就此结束吧~话说,好久不来这里看了...

原帖由 永`小悲咒 于 2007-11-17 11:36 发表

混进去骂人??  麻烦把骂人的图片发了    就喊几句搞笑的`就叫骂人  那我也很无奈你们的理解``

顶~~~~支持~~~

我错了

发现截图那里是我平常发呆的地方-- ~
遇上我..别爱我...

原帖由 藕断 于 2007-11-17 21:55 发表
本来我也是想加入17的装修分公司的队伍的 可惜被T了

哈哈。。这图就是那次我们集体加的嘛。。

原帖由 jason87629 于 2007-12-18 15:59 发表
无意中发现了这个帖子~~看了看内容~~
TMD楼主真是猪~~随便搞幅图无证无据就来诬陷大便会的~~支持各位骂楼主的~~

也希望帖子的主人把帖子删了或把内容改掉~~好消除对大便的影响

楼主没有冤枉他们,我已经说过了,加人权利没有回收,导致会里人加入了其他小人,到我分会里耍宝

截图都叫无证无据,什么叫有证据?好吧你觉得不是证据,个我也不勉强,至于诬陷?需要吗?

你的希望恐怕要落空了,不可能去删除或者改掉,LS都说了,是他们那天对一骑的盲目崇拜

再次申明我们的座右铭:谢绝大和民族和动物的盲目崇拜!