返回列表 发帖
ph34r: 知道了不版聊   

最后抱怨一下:哎 可惜了   那么便利的系统  就这样沉默了……
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-13 19:22 发表

不愧叫------阿加波

我才注意到,这怪是个女的啊....
人若无名,便可专心练剑。

那个...GOD是第3人称...应该用GOD DOESN'T KNOW...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这个是银魂么...

原帖由 ||| 于 2007-11-14 00:47 发表
那个...GOD是第3人称...应该用GOD DOESN'T KNOW...

Japanlish啦,日式英语,参考平胸绫的某歌名
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

如果把面罩拿掉的话   你肯定会说这是某雌性有机生命
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

原帖由 ||| 于 2007-11-14 00:47 发表

你丫有没看过团长的忧郁!!

脑残军团式英语 才是王道啊~~ 是不是啊?CATS DOGS

好丑的地图

发行直接无视了

ro很牛的地方就是系统好歹在进步

很多游戏这方面不过多落后也不更新的

目前为止地图好友导航系统见过最贴心的是完美世界~

突然好像玩ro阿

为什么咏唱系的都是女的....
近战系的都是男的....

这根本看不出来的嘛...
把签名改回来~

不喜欢新卡图的画风...
PMSM!!

好吧,女神饭们拿起武器为香香报仇啊!

原帖由 中轴线 于 2007-11-14 00:46 发表

我才注意到,这怪是个女的啊....

+1...
如果没这卡还给蒙在鼓里呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

就这几个发型还收费……放在建新人那里免费给我,都要考虑考虑
宅前先存本,无本不成宅

对圣域卡片的感想:秋蝉鸣泣之时。
对地图的感想:罗德斯岛战记。