返回列表 发帖
道歉了也就好了嘛

不知道楼上 哪里看出他有道歉之意了.........
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

( From _/~↘灬辉々 ) : TMD  SB 不了解情况,乱发什么,我骗你什么了,我电脑坏了,带什么

道歉

现在的脑残真不是一般少~

原帖由 024111 于 2007-11-13 18:31 发表

刚在首都左下看见_/~↘命運 这人,也是S G..我觉得不太像是同一人,哪个人无聊到连续练2个S G

很正常一个DVI用来G,一个IDV用来做奶妈

嘿嘿,在新生很多人有2个S G号的

原帖由 realran 于 2007-11-15 09:11 发表
( From _/~↘灬辉々 ) : TMD  SB 不了解情况,乱发什么,我骗你什么了,我电脑坏了,带什么

道歉

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 天使豆豆 于 2007-11-13 17:43 发表老公,MS楼主是给了半小时的钱,350一小时,他先付了半小时,辉只陪了15分钟就下了

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

新一君..[m_犯错]

一个是15分钟下线- ~一个是电脑坏了

路过

我一直觉得,在说'xx针对我/我们'之前..

还是先想想自己有没有做的不适合的地方..

有的话,针对你也是应该的..

因为那是对事,其次才是对人.
其实时间总是那么快

原帖由 asphalt 于 2007-11-15 13:59 发表
神教很喜欢针对童话啊

从最早的红狼,后来南门boss,现在冒出SG,看起来很喜欢把和童话有关的事情往小站上发啊

怎么说呢?有点不大想和你这个短生命力的号说话

不过那句话还是还给你吧,永远比你强就是拉
顺便问候下昨天去田园观光旅游的SG

带个空格- -

原帖由 asphalt 于 2007-11-15 14:19 发表

怎么说呢?有点不大想和你这个短生命力的号说话

不过那句话还是还给你吧,永远比你强就是拉
顺便问候下昨天去田园观光旅游的SG

你今天来挖拉