返回列表 发帖
支持LZ

呵呵 LZ还没指名道姓呢~支持下

LZ确实很不错的。。
免费自己出料理带过我。。
还特意换号换装备 半夜不厌其烦的上来呢。。
而且还经常只收料理带SG。。

所以我支持LZ。。

为什么不带我捏

原帖由 chrislain 于 2007-11-9 01:39 发表
为什么不带我捏

收费带你要挖!!!
我很便宜的哦

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-9 01:42 发表

收费带你要挖!!!
我很便宜的哦

要的
1W/H我出的起的~

原帖由 氺月無心 于 2007-11-8 15:39 发表

工会经验- -XG打打这个钱也不少丫

其实我也觉得.奇怪..你那么伟大...在她长期的求组中...为什么你不显示只出ID料..无私的带人到99的精神?

还有...组队时..大家都是分同等的经验的...为什么规定打手出料?

我了解到...你帮某工会..打了5E多的工会经验吧..而且工会都长了19级..

难道这么是收费练出来的?

其实..游戏.大是娱乐的...大家互相帮忙这是应该的....

如果你说的算,,,那么.金钱是现实....对不起我是火星人

原帖由 香香草 于 2007-11-8 15:52 发表
照LZ的话看来她也并不是没有带过你的小号吧 况且SG带人和CM"带"人并不是一个概念吧?

SG收费带人只是养活自己的一种途径 一直辅助别人和自己杀怪杀得爽拖个奶妈为你服务感受绝对是不一样的 至少最讨厌被别人使 ...

这么本性你了解到米???

你帮助了某某...某某成器了...某某可以独立了..

但是你遇到了困难...某某无视了你..

你会怎么想???????????

难道lz说的就是传说中的风铃草?。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我很好奇LS的ID

说实话 没什么好不平衡的 不可能去要求每个自己帮过的人在已经带了一个人的时候立刻脱身回来吧 总得先做完手头上的事在讲吧 毕竟你收了钱带到一半要走要么被人骂没信誉 要么全额退款 有意义吗
就如同当时她97-99的时候 我跟TK有号要打 也只不过偶尔有空去带下她罢了 料理都不好意思收了 多也不多 跟LZ比起来9牛一毛 3小时左右吧也就 所以LZ至少要弄清这一点吧.

OVER吧

貌似OVER了。
忽然觉得做M4//SG满不容易的,好像注定就要去帮助别人,无论本人心情境况如何~而非反之!
ㄗS.?天使的背后有翅膀. .▂_█|▍魔鬼的背后有尾巴…乄○o
趴着睡◆.﹌对大家来说o﹎o﹎`ぐ都比较舒服╰★°▁_______

原帖由 ¨漫の攸语﹏? 于 2007-11-8 14:39 发表
。。刚才忘记安慰楼主了。。
发光的CM不多,不知道您是哪位,如果真的是免费带人到99
而没有任何目的性的,也算上RO日报头版了
不要一点概全么,还是有很多好玩家的
PS:偶是一个纯玩玩的M4

我帶人從來沒收費過

還雙料理的[m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

- -风铃草?那应该是了...听说带LJ...难道难道也许可能..那人是??我有点点头绪了...如果是风铃草我就想到是那个....有人跟我呼应一下吗...看我说的对不