返回列表 发帖
我 用 7矿工,,无钱买兽女
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 lst042 于 2007-11-8 10:28 发表
双刀配法 3兽女2海葵2螃蟹 长柄+笨拙+水
拳刃配法 兽女刺杀+小鸡+水

效率来说后者高于前者
具体看各个服2套配法的价格

+10 2螃蟹1海葵 全人吧  价钱便宜 又好用
应该比刺杀 +兽女厉害吧

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-8 11:43 发表

+10 2螃蟹1海葵 全人吧  价钱便宜 又好用
应该比刺杀 +兽女厉害吧

+5海葵刺杀  带小鸡  水属性  连一下3000多一点点

原帖由 hgf 于 2007-11-7 23:48 发表
D刺杀不是普通人能承受的价位吧

现在D刺杀3000W而已,插张兽女3500而已
你以为双刀就很便宜?
价格差不多的~

原帖由 kingmaki 于 2007-11-8 09:22 发表
五兽二海
加水属性

对兽人战士长伤害加成
(1+1.5)×(1+0.4)×1.75=3.5×1.75=6.125倍伤害

对兽女和弓箭手是3.5倍伤害

通杀

3獸女2海葵2螃蟹1牛=7.49455倍..

原帖由 lst042 于 2007-11-8 10:28 发表
双刀配法 3兽女2海葵2螃蟹 长柄+笨拙+水
拳刃配法 兽女刺杀+小鸡+水

效率来说后者高于前者
具体看各个服2套配法的价格

我觉得可以不考虑价格。。。都是练级必须的东西,过手就卖~~亏也亏不了多少
看你本身是喜欢双刀还是拳刃

原帖由 王子勋 于 2007-11-8 12:18 发表

+5海葵刺杀 好贵的说

原帖由 王子勋 于 2007-11-8 12:18 发表

怎么能打3000? 我用计算器怎么算也没3000最多2000一下

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-8 12:43 发表

怎么能打3000? 我用计算器怎么算也没3000最多2000一下

那前面有个“连”字

你要普通打2000连一下就5000了

原帖由 王子勋 于 2007-11-8 12:46 发表

那前面有个“连”字

你要普通打2000连一下就5000了

当然是连过才2000多 普通一下2000 那不就成神了

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-8 12:49 发表

当然是连过才2000多 普通一下2000 那不就成神了

要不就是你  自己atk不够   要不就是你属性不对  没水属性

我普通应该是1300左右

连的伤害范围在2850-3350之间

反正我个人觉得双刀是最高的,头还能带小爱
2连打4500,我经常看到,我没转的时候经常在兽西看到双刀刺客伤害没我高的
我2连2000~2200
2把刀打不过我一把刀的人。。。。A 等级没我高 B 不会或没钱配武器 C 智商不行

原帖由 sandydu 于 2007-11-8 13:01 发表
反正我个人觉得双刀是最高的,头还能带小爱
2连打4500,我经常看到,我没转的时候经常在兽西看到双刀刺客伤害没我高的
我2连2000~2200
2把刀打不过我一把刀的人。。。。A 等级没我高 B 不会或没钱配武器 C 智 ...

我也有双刀  到总觉得太枯燥   带刺杀偶而怪多了  拉一拉  拉个6 7只隐匿无影一下也很舒服   要双刀还要切换  我觉得麻烦