返回列表 发帖
别忘了还有恶心之王ZZ噢!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

对哎...无限魔解,网,石化...碰到ZZ...跑吧...

夹子,状态
一个合格的弓,再GVG中有很重要的作用,足以引起布局者的考虑

嗯 嗯 上边说状态弓强的 全部来握下手... MM自己来 GG派老婆来就好...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

被遗忘的原因只有三个——LV没有别人高,装备没有别人好,技术没有别人熟

果然有讨论弓的就有华尔兹的存在

因为我是弓额

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-26 22:47 发表
对哎...无限魔解,网,石化...碰到ZZ...跑吧...

話說某次華麗內在激情。雙開著的ZZ掉隊了,路上碰到個對方會的掉隊ZZ,兩人互奔比誰跑的快

守门放的夹··整天被自己工会的人踩了··后来·我把的夹不去夹敌人··而改为追着经常踩我放的夹的人去夹···在玩得兴起时候·敌人攻到来·啊门····

原帖由 aidian0 于 2007-10-27 07:09 PM 发表
守门放的夹··整天被自己工会的人踩了··后来·我把的夹不去夹敌人··而改为追着经常踩我放的夹的人去夹···在玩得兴起时候·敌人攻到来·啊门····

某4格漫画翻版..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-27 19:11 发表

某4格漫画翻版..........................

我呒看过那个漫画

原帖由 超越FIRE 于 2007-10-26 13:23 发表
你找HIRRO把...这个把猎人当CK来隐藏的SS...

曾经看到新生的hirro会长SS,一个锐利倒下一片的飘过

曾经 VD神射睬BLQ  单人清光华丽房

原帖由 aidian0 于 2007-10-27 19:09 发表

夹子不是猎人的主业,最多放几个睡眠夹子恶心下强刷的CK...
以前在火星上的某火星F玩SS。。。和一个路人会的CK抢空城,我先让他打,他打的爽的时候我换金波弓把他缴械了,然后按蝴蝶...结果过了半小时城还没被刷下来,估计是被守城的发现KO了