返回列表 发帖
圣音、黑狐巴基力、进化英雄头、会长技能、料理、苹果等等极限差不多可以到6W6哈,如果套HP装就突破7W了。

98级跆拳,VIT137(圣音ALL+20),身上只用1件10%HP增副装,圣音HP翻倍,并且在VIT为120到130之间的,苹果和操控乐器等级都为10的诗人的苹果效果范围内,HP正好为56655

我真无聊,继续检查有无其他可能性

我就是很无聊的想算他的配点,没别的意思

BJL跆拳不能穿
会长技能对自身无效
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

衣服不穿 TAQ 也可以穿 GFN 铠甲啊。 10%HP。 2点 VIT。
也可以加不少。不知道大家有没有算上这装备

TQ怎么加点啊? IV DV IVD还是什么啊? 高人指点一下  没玩过

首先要冲排名
跆拳不能拿武器
没S不好冲
要有V才有血
有D跳高念的快
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

头上进化英雄头,衣服随便大嘴鸟
鞋上一个黑狐合共+30%HP

空身99V99级的前十TQD大概是2.4W刚出头算是2.4W

单鞋和头+20%约为2.88W,圣音HP*2约为5.7W+

头鞋衣服装备后是30%增加是约3.12W+

由数推测试,10%HP增加道具+圣音HP*2就能轻松完成
某楼的同学说到有QQ边框,我也人为是有意做图的

看来服务器与服务器间的差距不是一点半点的...我的选择没有错....
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

那就是svd了?

明显是DV 是圣音效果HP+倍

广告效果很好的一个帖子……
用脚指头想都知道肯定是圣音效果,还能被扯这么多,太有才了
不知道某些人是有意还是无意来装不懂的
实际上GVG里,17跟牛牛的会长相对要难杀得多
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-18 13:56 发表
广告效果很好的一个帖子……
用脚指头想都知道肯定是圣音效果,还能被扯这么多,太有才了
不知道某些人是有意还是无意来装不懂的
实际上GVG里,17跟牛牛的会长相对要难杀得多

我都A过还是牛牛和月光的比较难杀..17的一皮蛋.

流浪,你干脆把上次那图发出来,这样会有一堆小白惊呼你的神官带了小强卡的……
连职业都没搞清楚到底是拳圣还是台拳就来问,下面还有惊呼什么服务器跟服务器就是不一样的,我说,娱乐圈流行炒作,RO也来啊?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-18 14:01 发表
流浪,你干脆把上次那图发出来,这样会有一堆小白惊呼你的神官带了小强卡的……
连职业都没搞清楚到底是拳圣还是台拳就来问,下面还有惊呼什么服务器跟服务器就是不一样的,我说,娱乐圈流行炒作,RO也来啊?

上次我带小强卡的图在家里...晚上回去找找...

N 久前我好像听说有个跆拳的任务做了血是翻倍 ?