返回列表 发帖
[m_犯错] 当初特小特单纯了

恐怖 想不到小小的裤裆里能装那么大的东西

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2007-10-18 11:13 发表
恐怖 想不到小小的裤裆里能装那么大的东西

你应该说:
恐怖 想不到小小的桃子里能装那么大的东西……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-18 11:15 发表

你应该说:

我到现在还很好奇,他是怎么装进去的

我很好奇 走路的时候 掉在哪边的裤裆里

内裤包着呢,不会掉裤裆里

!!!!!!!!这个问题没想过

原帖由 草莓 于 2007-10-18 11:04 发表
第1次看到那玩意  是在初中,一个叔叔在大街上掏给我看的

那时候不懂...现在回想起来他的DD  好细.....

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-10-18 11:21 发表

[quote]原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-18 11:15 发表

你应该说:

我到现在还很好奇,他是怎么装进去的 [/quote]
明明是你装进去的……

不行了,这帖太邪恶了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-18 11:35 发表

我到现在还很好奇,他是怎么装进去的

明明是你装进去的……

不行了,这帖太邪恶了 [/quote]

!!!!真是邪恶啊

JJ君有自动导航系统

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2007-10-18 11:37 发表
!!!!真是邪恶啊

本来就是邪恶

双重引用...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

好小的时候就调戏过大叔了,不觉得有什么。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-18 14:30 发表
好小的时候就调戏过大叔了,不觉得有什么。

强淫……
灰机灰了。