返回列表 发帖
原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-10-18 10:54 发表

工会里有2个人骂你是骗子 那就是所有人都骂你是骗子了?这个理由未免太牵强了吧? 每个人都有言论自由 没理由这个言论自由要由整个工会去承担吧?

而且你自己也写了 对方说 月光魂 是骗子, 没指 这个工 ...

有根据吗

原帖由 150250 于 2007-10-18 10:57 发表
这个年头骗子太多了,你们说月光会长做担保,他算什么东西?中国银行?,叫人家那么多人相信他一个人,呵呵,真傻。还有个 绿水 的,说话注意点,是你跑了跑去叫人家卖你的鞋子的,那你丢地上好了,跑来跑去不是 ...

想让别人说话口气好,那你自己呢?没看出来你有多文雅……

那人ID反馈给2个人工会会长吧,有事好好处理

2个人会在上SAK一直口碑不错的,也存在一些新会员是骗子一事

A开帖帮朋友卖装备,B主动加上A的QQ说买某商品,A说淘宝交易,B淘宝刚申请,A心有顾虑,B同意会长担保,A跑去喊会长来,B说我不要了,A火了,B说你是骗子,A更火了,B说月光魂也是骗子...                汰,对就是你,猪头汰,哈哈, 耍的就是你,你也有今天了,哈哈!![m_傻笑]

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-18 11:17 发表

2个人会在上SAK一直口碑不错的,也存在一些新会员是骗子一事

没错没错~

原帖由 150250 于 2007-10-18 10:57 发表
这个年头骗子太多了,你们说月光会长做担保,他算什么东西?中国银行?,叫人家那么多人相信他一个人,呵呵,真傻。还有个 绿水 的,说话注意点,是你跑了跑去叫人家卖你的鞋子的,那你丢地上好了,跑来跑去不是 ...

对,他的确不是什么好东西,只是一个坏人,你是一个好东西咯..[m_OK]

既然不相信干嘛开始还同意人家做担保,强!耍人耍得很开心呢,嘿嘿..

原帖由 云随绿水 于 2007-10-18 11:10 发表

我可没让他一定信,我都说了,不信就算了,干嘛还叫人家去交易,耍人好玩?你还真不是东西!我有上线吗?你哪只眼睛见到我跑来跑去了?让我丢2根骨头给你吃嘛?你想要我就上线丢给你吃吃好了..
你不为那200块 ...

那我就觉得奇怪了,是你在卖鞋子呀。人家又没说你是骗子,你急什么?不打自招?你不就鞋子暂时卖不出去了吗?别急,200快能赚到的,虽然穷,但是要有骨气呀你~~

原帖由 云随绿水 于 2007-10-18 11:11 发表

有根据吗

那你的话又有根据吗? 你的话也只是片面的 个人想法以及看法而已  我的话只是从旁观者的角度去发表个人看法和想法 所谓的根据又是什么样的根据? 你是想要所有2人工会的人都说月光工会或月光魂是骗子的聊天证据不成?

再说了 交易这种东西 本来就是你情我愿  虽然交易不成功是让人有点生气 但是也不至于把人家工会扯进去吧?

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-18 11:17 发表

顶/工会总有人员流动/混进骗子不能黑锅就给会长和工会来背

再说这个事情上/你们不过是一笔交易没达成罢了

ZL也是有自己的理由/但是结束了就算了
对方也是/到处说人家是骗子干吗呢/他到底骗你什么了/不就是没交易成吗?

还有一些人也是/大家各自立场不同/爱护工会维护工会可以理解
但是真的爱护工会维护工会不是建立在侮辱对方工会的基础上
以后自己这点交易什么的事/自己解决掉/不要拿到工会里搞
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

原帖由 云随绿水 于 2007-10-18 10:11 发表

外面买东西能和网上买东西能一样?你如果认为一样,那TB干嘛要信用度?
哦,现在你这个老大跳出来了?当时怎么说的,你们说的是,你们这帮人的信用还比你上你一个人啊,那时候你在哪?有说你们会长担保吗?谁 ...

我一直在旁边..你没看到我吗..这场交易我一直旁边..
我说了..我做担保
你说他没信誉度..那我开我TB有信誉度的交易...你也不说话..
如果我说的话..你都没看见..然后在在这里说..我在哪的话..我也没话说了..
如果你认为我不是会长..那我更没话说....
要鞋子的人不会淘宝交易..所以加Q的是个会淘宝交易的人..
还有什么不满或者疑问继提.....

既然没有实质交易,没有因为交易受到利益损失,两位都退一步就此算了吧。。。和气生财。。。

2个人的。。弱弱滴问下,原来SAK 2个人有多少人来免费服了捏。。。寻找奶瓶和俺师兄

其实还是偶最好啦,汰猪,是吧

LS是猪笨-.-