返回列表 发帖
算了,自己去下载个韩服更新吧- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-18 09:16 发表

参照亚当的肋骨

他想学亚当么……………… - -b
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-10-18 09:22 PM 发表
他想学亚当么……………… - -b

正解......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

左上角的圈圈是不是属性?

对。不过冰龙可能是错了,变成地4了。。

可爱是好可爱..我最想知到是什么能力
当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-18 21:25 发表

正解......................

晕倒………………
可怜上帝他老人家了………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

好想看.
死烂校园网速度慢得看不了

回复 #48 liuhlightning 的帖子

错了吧..
他不是想学上帝么...
拿走亚当肋骨做女人的不是上帝么.....

原帖由 flydreamcyx 于 2007-10-18 23:13 发表
错了吧..
他不是想学上帝么...
拿走亚当肋骨做女人的不是上帝么.....

难道你没看见他拿着自己的肋骨想象自己是亚当么…………………… - -+

原帖由 娜英 于 2007-10-19 21:11 发表

难道你没看见他拿着自己的肋骨想象自己是亚当么…………………… - -+

夏娃只是一根肋骨,
                 亚当根本就不在乎,
                 因为即使没有这根肋骨,
                 生命依然不会结束
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-10-19 21:28 发表

夏娃只是一根肋骨,
                 亚当根本就不在乎,
                 因为即使没有这根肋骨,
                 生命依然不会结束

M同学,如果你不在意的话送我几根肋骨,好让我做几个夏娃玩……
灰机灰了。

卡片上面的一行是有魔物的名字的。

英文看不懂?那我把卡片上魔物的名字按顺序给出来咯~~~
寒冰雕像
疯狂鬣狗
影魔(神殿MVP)
亡灵巫师
敲击者
粗糙僵尸
茅膏菜

熔岩BL
邪恶噬人花
女妖
机械弓箭手(弓箭守卫?)
火蜥蜴
机械剑士(剑守卫?)
雪怪
石头BL
小雪怪
监视者
依夫利特(就是火神,火之精灵王。MVP)
熔岩魔
克鲁拉露斯(寒冰巨龙,解项链任务后在冰3召唤。MVP)
火焰颅骨
地狱狮犬

你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

4408#臂冯攫歹唱捞飘墨靛#
4409#sorry#
4410#sorry#
4411#sorry#
4412#sorry#
4413#sorry#
4414#矫目墨靛#
4415#胶畴捞绢墨靛#
4416#矫肺付墨靛#
4417#sorry#
4418#啊俊令萍墨靛#
4419#农砒扼倡胶墨靛#
4420#赣胶虐墙扼墨靛#
4421#靛肺技扼墨靛#
4422#肺快扩墨靛#
4423#哎府柯墨靛#
4424#胶怕器墨靛#
4425#sorry#
4426#sorry#
4427#家靛啊叼攫墨靛#
4428#焊快啊叼攫墨靛#
4429#圾矾盖歹墨靛#
4430#捞橇府飘墨靛#
4431#sorry#
4432#付弊付傅墨靛#
4433#烙橇墨靛#
4434#踌目墨靛#
4435#sorry#
4436#穿歹扁粱厚墨靛#
4437#秋仟甸墨靛#
4438#龟矫墨靛#
4439#敲饭烙胶拿墨靛#
4440#匙农肺盖辑墨靛#
4441#sorry#

自己下载的韩服,更新,搞定了
http://bbs.rohome.net/thread-826833-1-1.html

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入