返回列表 发帖
  我的2个SG I都是80+ 虽然被说呆 但是毕竟是自己喜欢 所以无所谓
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-10-17 08:11 发表
  我的2个SG I都是80+ 虽然被说呆 但是毕竟是自己喜欢 所以无所谓

你是。。。。

我的牧师最终  I95  v90  d40多    最后好象是I120或者125(忘记了)  V100  D 60
带小黑套  唱的速度跟70多d的基本一样   血过1.3w(带的英雄头进化的)

GVG被弓打  陨石过去一下就晕  基本PVP打我的  陨石杂过去都很疼  而且GVG有眩晕效果很能恶心敌人  I高我觉得对免费F来说还是必要的  必定没那么多sp药刷

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-10-16 20:19 发表
  我就觉得纯IV的SG 唱SQ简直是痛苦。。。。对比 DVI或IVD的SG的话~~~

危机关头。。。随时有可能就是那么个SQ补不及 被灭了

IV SG不会用1级SQ的不是个合格的SG,研究D用不着太高,全套有个70/80左右足够了(当然再高一点也可以),V全套100,其他I就可以了,装备一套+7足已(推荐魔防30以上),盾红蛙卡盾各一个,关键还是操作和意识,处理问题的能力很重要

点要看你穿的装备凑
D凑120 V100 I6的倍数(DVI型的需要点回复率)

其实S G研究拿密银也不错啊``毕竟主要就是顶SS啊``面对CM`CK心灵的时候也可以减不少伤害了

同50,秘银
配点方面I不要加了...把V加上去,个人喜欢加满- -
不想99就加到大众的93或者不晕的88
其他D

原帖由 小猪芬迪克 于 2007-10-16 23:16 发表
IVD神官用绿棉虫高等生存好还是用4绿棉虫手仗好?

区别非常非常小,绿棉虫高等只比4绿棉虫手杖少几十的HP
推荐用高等,因为多3点int

原帖由 wonly 于 2007-10-17 11:47 发表

区别非常非常小,绿棉虫高等只比4绿棉虫手杖少几十的HP
推荐用高等,因为多3点int

我覺得不是血的問題..那幾百血..高等生存不如言靈..
不過我是用3綠棉智慧..

回复 #11 蔷薇失涩 的帖子

多口問1下..妳是神官麼?!

原帖由 superslayer 于 2007-10-17 10:30 发表

IV SG不会用1级SQ的不是个合格的SG,研究D用不着太高,全套有个70/80左右足够了(当然再高一点也可以),V全套100,其他I就可以了,装备一套+7足已(推荐魔防30以上),盾红蛙卡盾各一个,关键还是操作和意识,处理问题的 ...

前不久才被FF说过么用一级SQ..被说后立刻把一级SQ拉了出来..感觉满好用的...

原帖由 soledadjyw 于 2007-10-17 11:07 发表
其实S G研究拿密银也不错啊``毕竟主要就是顶SS啊``面对CM`CK心灵的时候也可以减不少伤害了

我发现我下Y3不适合拿秘银..也不知道为什么...但是话说..应该拿秘银的...

原帖由 王子勋 于 2007-10-17 08:33 发表
我的牧师最终  I95  v90  d40多    最后好象是I120或者125(忘记了)  V100  D 60
带小黑套  唱的速度跟70多d的基本一样   血过1.3w(带的英雄头进化的)

GVG被弓打  陨石过去一下就晕  基本PVP打我的  陨石 ...

LZ不GVG不PVP只配个下研究三的SG..

原帖由 7314 于 2007-10-17 12:04 发表

我覺得不是血的問題..那幾百血..高等生存不如言靈..
不過我是用3綠棉智慧..

感觉不出言灵哪点比高等好
都是I+3
高等比言灵还多接近300的HP

言灵唯一的优势就是负重轻了不少...

言灵便宜嘛..0 0