返回列表 发帖
原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-14 08:28 发表
其实二转的去冰3冲99还是不错的,基本不会死,当然要网络好装备也得要有点,要不然被巨人两下拍死了也是不行的~眼睛放亮点看到BOSS还是飞比较妙,那龙的暴风雪好像附带全屏冰冻效果,冰住了再被拍一下基本就完蛋 ...

那BOSS最喜欢暴风雪后接魔解,正好就给我破冰冻了

说来说去..让LZ自己组队去一次就都知道了..言论不如实践

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-10-14 09:27 发表
效率冰3....你组个D143的CM...就知道什么叫效率了...可以顶着雕像放出10雷鸣...当然要算好时机额...

还有..冰3练级要睡着的...不就无限雷鸣嘛...至少我是这样的...D143下冰3...需要操作嘛...

D143还有必要下冰3吗?
我WS67级就在冰3单刷了,你无限雷鸣试试看

原帖由 wonly 于 2007-10-14 11:25 发表

好吧,其实我法师出满10雷击就下冰洞,然后从一层打到3层,进到3层时还没到60级,空身装备还是双开的

别拿自己来比别人

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-14 08:28 发表
其实二转的去冰3冲99还是不错的,基本不会死,当然要网络好装备也得要有点,要不然被巨人两下拍死了也是不行的~眼睛放亮点看到BOSS还是飞比较妙,那龙的暴风雪好像附带全屏冰冻效果,冰住了再被拍一下基本就完蛋 ...

暴风雪是暴风雪
全屏幕冰冻是全屏幕冰冻
2个技能
把签名改回来~

神官去冰洞没问题 如果是2转M4去 除非级高的IV牧师或者装备很好 不然效率很差

PS问下 研究2的经验比冰洞高? 没怎么去过研究 向来以为除了研究3其他层没啥经验

原帖由 wonly 于 2007-10-14 11:25 发表

你太强大了..技术太好了..本人自叹不如啊...

原帖由 lovyh 于 2007-10-14 16:53 发表
神官去冰洞没问题 如果是2转M4去 除非级高的IV牧师或者装备很好 不然效率很差

哦列挖!肛达姆!

原帖由 blueskys 于 2007-10-13 23:23 发表

GVG也不需要技术。。。。。。

请允许我笑笑

冰3真的不太需要技术,只要不卡,人不多,技术一般效率也不会差的

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-14 10:08 发表

那BOSS最喜欢暴风雪后接魔解,正好就给我破冰冻了

你运气比我好……我基本每次都是先被魔解,大概因为穿马克的原因没注意到他有没有放技能。只知道有一次在飞扬基地练级衣服坏掉了,后来去冰3玩的时候忘记修,被冰以后直接把我拍死了,飞的机会都没有~

原帖由 good-mood 于 2007-10-14 17:16 发表
暴风雪是暴风雪,全屏冰冻模样和暴风雪一样,也会出雪,但无论站在雪里还是雪外都无伤害,没马克暗神都会被冻.
(小强未证实,理论会被冻,因为根本不是伤害导致冰冻.暴风雪是伤害冰冻,无伤害不冰冻)可以理解为怪的无 ...

那冰龙的暴风雪和全屏幕冰冻是同时释放的么?如果不是怎么解释我站在那个雪里面有伤害但是WS或者CM站在雪外面如果没马克就会无伤害冰冻呢?

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。