返回列表 发帖
原帖由 dc444 于 2007-10-12 10:11 发表

吵架别扯上神国~ 会早散了,扯个毛~  至于你说潜入绕防线,神教,17,大便,很多会我都绕过,也不至于像你这么描述吧?很英雄么。你要是把华丽下了,那我就真认你英雄。刷个加速水跑了,就没必要发出来了吧 ...

你们啊,就只会断章取义...也不看看谁先挑的头...那个NOOBY是哪里的,该知道的都知道,不知道的,大家看看也心里有底了.
我向来就是人不犯我,我不犯人.
我刺客很一般我也说了,我阐述的只是事实而已...如果你认为,我对那位NOOBY说的话有损了你以及你的工会,我给你们赔个不是...但是也请那位NOOBY好自为知,别一颗老鼠屎坏了一锅粥.

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 10:59 发表

你们啊,就只会断章取义...也不看看谁先挑的头...那个NOOBY是哪里的,该知道的都知道,不知道的,大家看看也心里有底了.
我向来就是人不犯我,我不犯人.
我刺客很一般我也说了,我阐述的只是事实而已...如果你 ...

恩,第三句话说得很对

那请问你 65 人是怎么数出来的?别告诉我,你在神国主分会里面都有号,然后看上线人数加出来的?

头头只是说了一句:什么时候神国和小班大便归为一类了?

这有什么问题?不是一个会,当然不是一类。
然后 31 楼 就开始莫名的嘲笑神国,接着你 33 楼来个 65人,继续在35楼 很英雄的绕了华丽一圈。

头头脾气是不怎么好,讲话是很冲。我跟她也吵过。那又怎么样?就凭这个说别人是老鼠屎?
OK。你们私人恩怨,我管不了。但下面请不要扯上工会了。更不要扯上工会后,把原因说到别人身上

原帖由 dc444 于 2007-10-12 11:17 发表
那请问你 65 人是怎么数出来的?别告诉我,你在神国主分会里面都有号,然后看上线人数加出来的?

头头只是说了一句:什么时候神国和小班大便归为一类了?

这有什么问题?不是一个会,当然不是一类。
然 ...

65人是神国老K说的..唉...当时我们战后在战报里还说过这事,大家都很和气...

脾气冲我怎么知道?

是不是归为一类,我又没说,是不是?

至于不要扯工会,谁先扯的谁先出来道歉,好吗?大家都坦然点,对谁都好~

道歉不道歉也无所谓了,下面不要再拉上工会就可,也没人能出来接受道歉饿。。。我是亡魂啊~~

原帖由 dc444 于 2007-10-12 11:36 发表
道歉不道歉也无所谓了,下面不要再拉上工会就可,也没人能出来接受道歉饿。。。我是亡魂啊~~

呵呵~~一样,不喜欢拖着无辜的人跟着遭殃...

昨天深渊大部分都是幻0这是没错!但是原来深渊的人都回来了!什么牛牛的童话的木叶的!只要以前背负着深渊这个会标的都回来见证昨天的记忆!

哎。。。17的一个字
“垮”
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

解释下,等下又有人看不懂来找麻烦。。
我是说人很垮,不是全部。该承认的事情不承认
还在死鸭子嘴硬
小马甲还是收敛点吧,别没事就跑过来jjyy
一会说这个会差
一会又说这会被灭
这些话等自己真有那实力时候在说,不然说出来的就是笑话
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 pauro 于 2007-10-12 10:03 发表
我还是怀念Mr.Wednesday带领的深渊の骑士团
是个强劲的对手

偶还记得他在PKF开的工会 末日审判
也就是那时闯去他们包场的死城玩玩,然后从此养成带绿水的好习惯~

原帖由 王伯伯 于 2007-10-12 13:14 发表

我庄严的告诉你 确实是我的一点小实力把这个会灭掉的~

看啊!小马甲被我们逼疯了。。
你的冷笑话不错也