返回列表 发帖
睡眠

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:15 发表

你自己写的异常状态贴,来告诉我I能增加什么异常状态抗性吧

抵御睡眠这一个就足够了。对手睡眠状态用的好的话,你根本就没用了。

被猫头发现我偷懒了

其实算上服务-70%消耗..我也等于吃了15个了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

睡眠 在免费服 也不是太成问题 帮手破睡眠的人夺去了

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:17 发表

抵御睡眠这一个就足够了。对手睡眠状态用的好的话,你根本就没用了。

你真的打过GVG?舞娘起作用的地方都是人多混乱的地方,要真的睡眠能起作用,那真是神奇的GVG了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我们现在所写的基本也是出于自己的经验考虑。似乎都偏离了LZ的要求,如果LZ的补给效率不是那么随心所欲的话,那么加I只是唯一的选择了,也不用考虑其他的了。毕竟SP用不起对舞娘来说是最头大的事。

睡眠至今一次都没遇到过。
GVG舞娘最怕创造、武僧和刺客,在SYF创造和刺客可以放一放,基本上都死在武僧手上。

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:19 发表

你真的打过GVG,舞娘起作用的地方都是人多混乱的地方,要真的睡眠能起作用,那真是神奇的GVG了

没有想不到只有做不到而已,来现在差不多已经是火星服的上CS看看就知道了。睡眠陷阱用来封无敌点甚至门口都有了。至于睡眠武器和衣服的话更是无语言。话说昨天某偷城CK可真够背的,一发睡眠箭就中招然后直接一张死神再不协和拍飞,前后只用了不超过5秒。。。

如果不是SP补给问题 偶也不会放弃诗人
诗人舞娘真的很费蓝

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:19 发表
我们现在所写的基本也是出于自己的经验考虑。似乎都偏离了LZ的要求,如果LZ的补给效率不是那么随心所欲的话,那么加I只是唯一的选择了,也不用考虑其他的了。毕竟SP用不起对舞娘来说是最头大的事。

无论在哪里,合格的舞娘都一个样

别再说补给问题了
I加个20来点,连加成大概有40左右了,这样是舞娘无限2连练级的基本要求
I40和I99的舞,MSP吃天果算能差多少?

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:21 发表

没有想不到只有做不到而已,来现在差不多已经是火星服的上CS看看就知道了。睡眠陷阱用来封无敌点甚至门口都有了。至于睡眠武器和衣服的话更是无语言。话说昨天某偷城CK可真够背的,一发睡眠箭就中招然后直接 ...

难得你也知道火星服才有睡眠的存在意义..

舞娘不主动攻击人,睡眠衣服准备给谁?

顺,你后面说的偷城CK,如果睡了以后中的不是死神,而只是扣XXXXHP,又或者直接被不和谐打中,睡眠还有用?

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:19 发表

你真的打过GVG?舞娘起作用的地方都是人多混乱的地方,要真的睡眠能起作用,那真是神奇的GVG了

神奇与否本来就是因人而异的话,在敌方群中挑出诗舞远远的用睡眠武器定一下也不是什么难事吧。(我经常干这事

为抗睡眠+高I 没必要
为SP效率/兼职布C效果好点 +适当I
为那可怜的负重+点S (来喷我吧 找骂的)

算吧 我是走中庸的 无视我

原帖由 和平 于 2007-9-30 13:22 发表
如果不是SP补给问题 偶也不会放弃诗人
诗人舞娘真的很费蓝

这是因为诗人比舞娘更偏重辅助..
苹果/BLQ/冷笑话...

相对舞娘可以自身服务-SP消耗/勿忘我/尖叫,消耗低很多..

当然猫头是不会去服务的..所以消耗也比我多多了..

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:25 发表

神奇与否本来就是因人而异的话,在敌方群中挑出诗舞远远的用睡眠武器定一下也不是什么难事吧。(我经常干这事

打睡人不是难事,难的是保持睡眠状态