返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:33 发表

那个管子甚至都不用点,只要你身上有2个黑色钥匙卡片的话,直接就可以过了。所以诀窍是一开始的房间内每个人打3个黑色钥匙卡片,这样后面的2个房间直接输入黑色钥匙卡片就可以过了。当然最后的撬门,没撬过 ...

学习勒...原来可以这么容易
我们浪费了好多时间啊啊啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

没用啊- -LSS- -~
之前有M4就是3-4个钥匙- -...
但就是没用..- -
反正那任务做到我云里雾里的- -~
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 10:37 发表
没用啊- -LSS- -~
之前有M4就是3-4个钥匙- -...
但就是没用..- -
反正那任务做到我云里雾里的- -~

你LAG了吧,在置顶任务关于这个任务里也有提到只要身上有2个黑色钥匙卡片就可以直接过管子房。我自己试过了N遍,也是完全行的通的。唯一的缺点就是虽然你有2个卡片,但是只收取一个,所以任务结束以后,多出来的卡片就需要让NPC回收了。

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:33 发表

那个管子甚至都不用点,只要你身上有2个黑色钥匙卡片的话,直接就可以过了。所以诀窍是一开始的房间内每个人打3个黑色钥匙卡片,这样后面的2个房间直接输入黑色钥匙卡片就可以过了。当然最后的撬门,没撬过 ...

不是- -
那个任务..我们都第一次做。
到了BOSS那里。他们3人都第一次..
只一个点了BOSS出来打..
结果打了就一个有- -
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 10:41 发表

不是- -
那个任务..我们都第一次做。
到了BOSS那里。他们3人都第一次..
只一个点了BOSS出来打..
结果打了就一个有- -

那就参照我前面2楼说的,打过BOSS但失败的人可以享受这个优待。不过最先和BOSS对话开启战斗的人最好是新做任务的人,这样一来,BOSS灭掉以后,先让新做任务的人和NPC对话获得戒指然后游戏提示要自爆了,先前做任务但失败的人再和NPC对话也能获得戒指。

额- -~......................
- -不是0 0]
LS你听不懂我意思..
我们都是第一次做..
没有所谓的任务失败的人.
- -~

............................
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 10:46 发表
额- -~......................
- -不是0 0]
LS你听不懂我意思..
我们都是第一次做..
没有所谓的任务失败的人.
- -~

............................

所以说,失败过的人有优待。你们可以故意失败。。。

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:41 发表

你LAG了吧,在置顶任务关于这个任务里也有提到只要身上有2个黑色钥匙卡片就可以直接过管子房。我自己试过了N遍,也是完全行的通的。唯一的缺点就是虽然你有2个卡片,但是只收取一个,所以任务结束以后,多出 ...

混乱ing 0 0~
那时候..他是提前拿了3个钥匙- -
.......................
- -
超级混乱..
不过我们都做过了。现在进去很简单。
遇上我..别爱我...

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:47 发表

所以说,失败过的人有优待。你们可以故意失败。。。

总算明白你的意思- -
问题在于..
BOSS房都还进不去- -

还有个问题。
任务里说过基扼热有50W血...

为什么- -他们昨天打的时候才2W血- -
遇上我..别爱我...

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:41 发表

你LAG了吧,在置顶任务关于这个任务里也有提到只要身上有2个黑色钥匙卡片就可以直接过管子房。我自己试过了N遍,也是完全行的通的。唯一的缺点就是虽然你有2个卡片,但是只收取一个,所以任务结束以后,多出 ...

这个不算缺点吧...
记着..下次再做去试...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 10:51 发表

总算明白你的意思- -
问题在于..
BOSS房都还进不去- -

还有个问题。
任务里说过基扼热有50W血...

为什么- -他们昨天打的时候才2W血- -

是不是前面的还没耗完...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

就是很混乱啊。
在铁板橇门那里..
本来是一人4个才能进的不然会卡- -
但是一个橇了.可以进3个人...........- -
但后来另外的橇了却只能进去一个- -.超级混乱.
昨天晚上就是卡在那里..
遇上我..别爱我...

到我混乱了...没看明白...

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:44 发表

那就参照我前面2楼说的,打过BOSS但失败的人可以享受这个优待。不过最先和BOSS对话开启战斗的人最好是新做任务的人,这样一来,BOSS灭掉以后,先让新做任务的人和NPC对话获得戒指然后游戏提示要自爆了,先前 ...

说了等于没说,我还以为你发现了什么重大秘密

所谓"打过BOSS但失败的人",其实就是已经"放"出过BOSS的人,事实上还是每人要放一次BOSS,对话一次,只不过别人摸死了BOSS,你被BOSS摸死而已

原帖由 ||| 于 2007-9-25 11:11 发表

说了等于没说,我还以为你发现了什么重大秘密

所谓"打过BOSS但失败的人",其实就是已经"放"出过BOSS的人,事实上还是每人要放一次BOSS,对话一次,只不过别人摸死了BOSS,你被BOSS摸死而已

那实际上就是每人都放一次BOSS...而BOSS死的时候所有已放BOSS的都能通过任务是吧...