返回列表 发帖
话说...1个牧师可以上去死塔么 - -!!
不会被团灭吧 -0-
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我SY好象还有只62M4.....貌似当炮灰都不够格

风原买点土原去换不是更快么?

拉不到M4...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

BS老灯!自己说6点到,现在人没了...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

1个牧师。。。观望下
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

其实普通劳动人民去那基本1-2个能抗的SG(M4) 加1个不停雪的WS就行
另外的职业基本就是不停死的炮灰
上次去做这任务顺路打出跟把大WS

啊?时间过了 再说也不是一个F。。。

点击图片进入 囍♡

好像不是很轻松 之前做了一点 中途放弃了

点击图片进入 囍♡

[m_找抽]
本loli今天是充当炮灰的..
被推倒9次...
并且拿不到钥匙..
任务白做..

最后鄙视老灯..

还做 吗 90及SG..

原帖由 mike01234 于 2007-9-19 23:03 发表
还做 吗 90及SG..

做的做的.....
任务时间定于某个月黑风高的晚上...
我PM你勒

顺便做个广告:
向好心人借1S星尘剑*1..用完就还的...谢谢....[实在是找8到超初可以用的四级武器了..96级还很遥远 -0-]

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-20 09:37 发表

天天欺负loli身心才会健康

话说某人 箱子开智力

星尘找浪王

是狼不是浪...

浪王是什么..邪恶....

老灯撒时候我们一起去虐狼王吧 你把它当loli虐 -0-

厄...LZCC才91...94的话叫LM加个魂那把菜刀就好了...