返回列表 发帖
原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 11:10 发表
不过素质点70 算加成 吃个料理  貌似v 能到86+ 吧

连料理这种东西都搬出来了
我吃饭去-.-

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 OTL 于 2007-9-13 11:06 发表

请列举MDEF 89的装备

让我们无聊算算,霸体10,头上18,头中5,衣服10,盾5,披肩10,脚10,二个饰品10

其他还有些啥

单眼只看纯素质点
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-13 11:13 发表

让我们无聊算算,霸体10,头上18,头中5,衣服10,盾5,披肩10,脚10,二个饰品10

其他还有些啥

GVG你霸给我看
去伤城买个结婚套装,衣服不止10
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

城外霸后进城。
要算MDEF的话,干脆连卡片一起算。

原帖由 OTL 于 2007-9-13 11:15 发表

GVG你霸给我看
去伤城买个结婚套装,衣服不止10

PVP呀PVP~~
结婚装衣服15喽~拿就是83~~还有啥魔防卡么,可以插在盾上的?

现在城外霸体 进门就没了,gvg到不了83 不过gvg减的伤害比pvp10 mdef厉害

2whp的问题我写错了 到不了

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-13 11:19 发表

PVP呀PVP~~
结婚装衣服15喽~拿就是83~~还有啥魔防卡么,可以插在盾上的?

盾用红蛙... 不能换的
还有那个传说中换衣服的bug,实际只是数字显示问题,并没有效果

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 11:23 发表
现在城外霸体 进门就没了,gvg到不了83 不过gvg减的伤害比pvp10 mdef厉害

2whp的问题我写错了 到不了

我决得你这77点I实在是无意议!不用MK,GVG第一个死得就是你!何况,不穿MDEF装,你也无法让INT130的CM MISS~~拿样,物防上面太低,音投CK扔三下估计就完了!

不用MK,GVG第一个死得就是你!  生存能力还是可以保证的 我第一个死的时候都是AB第一个动手...

def 方面数字是33 其实也不是非常低

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 11:29 发表
不用MK,GVG第一个死得就是你!  生存能力还是可以保证的 我第一个死的时候都是AB第一个动手...

要拍死我还是有点难度的!就算是被冰了,也不是所有AB都能秒我的!
我个人怀疑你的生存能力,你练个这样的,试下生存力!当然,AB除外!

在TY的 GVG PVP一直是这么打的 毕竟cm还是gvg的主要输出

吃饭回来了...
真那么喜欢I型骑士的话..玩10字更好..I型有用..而且MDEF是一样甚至更高
要达到那么高的MDEF..记得有帖是魔防装补充的....要到这个83基本无卡能插 高MDEF装基本都是无D的....

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

INT77...这里有一个小小的问题
现在单眼虫卡在INT77的情况下 基础石化率还有30%么?

在某次改版后 状态衣服的几率大大的下降了
我想问下LZ
即使这样,投资77点INT你还觉得核算么?