返回列表 发帖
流行歌就少听吧,反正也听不出所以然来
中国的黄河大合唱等还是不错的,能给人带来MOE的感觉
摁死你们~!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-9-13 15:45 发表
早期 林忆莲  莫文蔚  王菲

这些人的作品的词作都是很不错的。

只是现在这帮流行歌手比较垃圾罢了。

其中又以台湾的垃圾为首。

内地以河南电视台为首吧
摁死你们~!

话说超女超男都出来了,那么超妖啥时候能出?

话说超男刚出没多久,某人在群里高喊口号:
超男超女算个毛!超生游击队才叫牛!

灰机灰了。

原帖由 一条非 于 2007-9-13 15:46 发表

内地以河南电视台为首吧

内地为什么是以河南为首?不知所以。

内地现在除了民通类的束之高阁的东西,流行类的还真找不出什么像样的。

湖南吧....

不得不說.香港所謂捧新人實在嘔心.我現在也基本不聽勒.
隨便找嗰路人甲就說是新人..根本5音不去.就說是明日新星.
相比起來.臺灣某幾個還是值得聽一下.
國內也有幾嗰不錯的
it's long long goodbye
MACROSS F

为什么中国乐坛没有出一个天才,确实很让人遗憾

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-9-13 15:55 发表
为什么中国乐坛没有出一个天才,确实很让人遗憾

参考男足

原帖由 .lemon. 于 2007-9-13 15:45 发表
还是轻飘飘圆舞曲歌词好..

http://www.tudou.com/programs/view/C_GcVfH8GCY/

轻飘飘圆舞曲,嘿嘿……
灰机灰了。

艘口家那一带四哟~
其实时间总是那么快

jay不是天才? 他至少能在国外开演唱会 至少是打进国际市场了 JAY对华语乐坛做出的贡献是不可否认的

恩恩 杰伦哥的才能不能否认

JAY的创作水平的确不错..唱功就不恭维了..

比较欣赏王力宏.. .  
正宗饿实力+偶像.~~

JAY唱功会差啊 会差每次专集销售都榜单第一?

那是专集, 什么技术都不靠清唱做出来的?  

看看他演唱会就知道了~当然现在比以前好多了~

我只是个人看法