返回列表 发帖
[m_鬼脸] 因为我复制的比你的多,机器反应速度慢了一步
灰机灰了。

原帖由 看客 于 2007-9-4 16:55 发表
小仪和巫婆啊,猫头有说,回答问题要耐心,不要语带讽刺,遇到挑衅的直接54

顶.....

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-4 17:00 发表
恩,很好这才象样,我先洗澡回来慢慢学习哈

欢迎来到地球[m_bye]
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-9-4 17:05 发表

欢迎来到地球[m_bye]

讽刺可吃- -
承诺儻儻很像蝴蝶,美丽地飛盘縼然后不见,但请你相信我给你的誓言,就像壹定会来的春天.............

原帖由 OTL 于 2007-9-4 16:58 发表

响应猫头号召,把小H的积分分多一点过来

左手精炼,从头到尾都被无视了,因为心灵根本不鸟它

貌似右手精练也被无视了...这个不能说明问题啊,上面只写了强悍武器部分无效
承诺儻儻很像蝴蝶,美丽地飛盘縼然后不见,但请你相信我给你的誓言,就像壹定会来的春天.............

已经说明完毕啦,我们就是要反驳你弄错破精炼安定值伤害加值的算法
灰机灰了。

右手精练有效 心灵54掉的是左手的精练...你拿个号去试下就知道了
+7和+0的骑兵伤害差距可以看出来的...别说那是浮动啊

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原來這裏這么激情啊..
it's long long goodbye
MACROSS F

[m_被抛弃] 这帖还不算激情。

猫头教导我们要和谐,不能再学某帖,疯狂轮流拍砖N日,盖楼高达十数页,楼数接近500层
灰机灰了。

再激就不和諧勒
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 fuland 于 2007-9-4 17:31 发表
[m_被抛弃] 这帖还不算激情。

猫头教导我们要和谐,不能再学某帖,疯狂轮流拍砖N日,盖楼高达十数页,楼数接近500层

500层的楼.起火的话要怎么跑啊

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

得了……500楼太高……
在里面掺和的一个也没跑掉,全被关置顶了。
灰机灰了。

......叫直升机求救...