返回列表 发帖
啊呀.好累啊.一?三八零啊.你又出现拉.我发次帖你激情一次嘛.可知你多关心我

原帖由 Roney 于 2007-8-30 15:26 发表
没办法的 同为LYDIA的人渣 人家英雄惜英雄

RY....你关心我我感动几

我来把这贴水特

原帖由 Roney 于 2007-8-30 15:26 发表

观摩下

这人可恨到一定程度.

原帖由 格格巫° 于 2007-8-29 16:56 发表
- -可怜的孩子...........

他最近不大正常了...MM息怒吧....

其LZ应该很骄傲。/。。这位MM 站了半天,南门只剩她一个MM了。。寂寞乖乖都不亲她

ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 奶多多 于 2007-8-30 15:41 发表

观摩下

多多第三帖

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2007-8-30 15:52 发表

其LZ应该很骄傲。/。。这位MM 站了半天,南门只剩她一个MM了。。寂寞乖乖都不亲她

他知道我是某人的老公..所以没必要来亲RY了吧...............
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-30 15:56 发表

多多第三帖

我暴露了

原帖由 奶多多 于 2007-8-30 17:20 发表

我暴露了

你准备露那里

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-30 17:35 发表

你准备露那里

群众要我露哪 我就露哪

你朝他吐唾沫~他还以为是上帝恩赐的甘露~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-8-30 18:59 发表

你朝他吐唾沫~他还以为是上帝恩赐的甘露~

这句话是真的~这个人你怎么说他他都会承认~怎么骂都没用的

内心无比J

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-8-30 20:47 发表

这句话是真的~这个人你怎么说他他都会承认~怎么骂都没用的

所以说撒叫“人不要皮~天下无敌”
『山山 LOVE CC FOREVER』