返回列表 发帖
原帖由 盛传 于 2007-8-24 16:35 发表

我说的嘛,要不这东西怎么也得定价300。快赶上洞墨了

这东西真要有洞,比洞墨镜强不只一星半点啊,无限加速啊。。。

原帖由 貓頭 于 2007-8-24 18:37 发表

“习得“二刀连击”Lv.3以上的情况下,根据已习得的等级发动”

怎么样,有意义了吧?

这个意义就大了。。。。。。不过,这个。。。黑蛇卡还有什么存在的意义。。。。

原帖由 超越FIRE 于 2007-8-24 16:57 发表
那个苹果头。。D+4.。。还有个D。。7F。。是不是搞错了。。。。。

原帖由 晓娜 于 2007-8-24 16:58 发表
那个是租的

这一定时资料错了,租赁物品怎么能有洞。。。所以应该是没洞的。。。

黑蛇卡不要30块钱,黑蛇卡游戏里可以打出来。

“习得“二刀连击”Lv.3以上的情况下,根据已习得的等级发动”

怎么样,有意义了吧?

那个小鸡头还有这功效

那一定要买个虐不灭用
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

感覺小鶏還吥錯

by:?邪惡の尕奵ヤ

圆滚滚的眼睛
   还没看到人戴  不知道近看啥米样子的...

小JJ入手~~~超卡瓦伊~爽!!!

Return of the King!

怎么样,有意义了吧?

无敌了`````````黑蛇拳刃可以扔了``戴个头就可以了

小J头上没写根据已学二刀连击攻击啊,黑蛇是根据已学二刀等级打的饿,貌似黑蛇好点

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-24 17:35 发表

2级2刀连击,没什么意义。。。。

你似乎不懂我话意思吧..

2级2刀几率低吧?反正我就知道10级是50%

原帖由 56848258 于 2007-8-24 21:30 发表
2级2刀几率低吧?反正我就知道10级是50%

你觉得什么职业适合用黑蛇武器?还不是流氓和CK么?2刀本来就10级了,只是靠这帽子让本不能发动2刀的武器可以用10级2刀

我的天!全部都想要啊!