返回列表 发帖
原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-23 13:45 发表

正在升级。突然zz密我

zz:给我骂这个sb,他叫 没颜色彩虹。抢我怪,草的!

我密他:你好!

彩虹:你好啊!

我:好你妈~~xxoxoxoooxoooxxxxoxxoooxxoo

彩虹:大哥我错了,我就抢了一个波波 ...

难怪我打的蚯蚓皮自己都拿不到。。

以前好多同学一起玩的时候真的很好玩....
一个FS在烧蚯蚓`后面一群人抢皮....
而且偶们还是很有冒险精神的....一帮40多及的人冲到古城然后被一个求卡团灭,因为没人打的中......
不过2天后,我们中的第一个2转人物诞生~~一个QS嘿嘿``从此混着虐UJ`浪人~很HAPPY

原帖由 YSL 于 2007-8-22 11:58 发表

炫耀~!乱刀砍死,抽水马桶伺候

你就这么残忍的对待我吗

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-23 15:23 发表
以前好多同学一起玩的时候真的很好玩....
一个FS在烧蚯蚓`后面一群人抢皮....
而且偶们还是很有冒险精神的....一帮40多及的人冲到古城然后被一个求卡团灭,因为没人打的中......
不过2天后,我们中的第一个2转 ...

我练过个操作烂到不行的小法师,是朋友们拖着打肥龙和地龙才转的......
猎人是钟楼安全区和金三安全区混出来的,M4是金字塔地下拖出来的,那时候还没牛
一群人去金字塔最地下打蛇女和UJ,那时候看到UJ觉得像小BOSS一样,一队人因为我极烂的操作团灭......

.
.
.

无敌的呀,看了都怀念来

从前都是快乐的..
一群同学在一起玩.
碰到蜈蚣被追叫了半天..
从首都走到钟楼视为壮举.
打个护士帽和洞防风罩也一个班的叫嚣.
看见800W就羡慕了一个多月.
乱走古大厅被UJ追着砍倒一群.
4年过去后....

怀念吧....
貌似我是靠洞力量发家的.......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

内测就在玩了...

公测后,最好玩还是自己的猎人在钟楼打钟怪的日子,所以现在都还特别喜欢以前钟怪地图的音乐...
当时是服务器少有的几个可以不用陷阱直接回避钟怪的猎人,连炸弹人都投来羡慕的眼光...当时夹子还可以丢怪物脚下,滑动加定位很好用...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

那个时候飞鱼的猎人也很厉害的

记得最早的RO攻略里写伞蜥卡效果是:不会被主动魔物攻击 结果宿舍里的人打出来发现是使用伪装1级

原帖由 点爱 于 2007-8-24 09:21 发表
那个时候飞鱼的猎人也很厉害的

龙飞鱼都是很久以后打BOSS才涌现出来的了...

当时比较厉害的猎人有我爱花香不爱花,忘却的记忆,疯狂屁屁,城市猎人等...

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

最早古城大厅可是有个安全区,能打到怪,怪打不到人的

曾经打了UB卡一看无属性攻击减少百分之75%,哎哟为册那好卡呀!!!!!

结果被怪打一看,MD怎么还是被打这么多血!!!!!!垃圾卡一张...

过了几个月去了PVP才知道这卡怎么用...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

回忆真好.

原帖由 asphalt 于 2007-8-24 16:55 发表
最早古城大厅可是有个安全区,能打到怪,怪打不到人的

那个位置是右上某个小巷子吧.
隔着墙,FS和箭手可以无伤害刷高级怪.
打卡利斯格,浪人,UJ那些
可惜经常有些高级的黑人引只UJ或者浪人进去,然后屠杀掉低级的
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店