返回列表 发帖
原帖由 hfmouse 于 2007-8-18 00:05 发表

不管从进化角度还是解剖角度。。。都不会想到那个是蚯蚓的。。。

1、都是柱状软体动物
2、都是土里面的生物
3、都有一圈颜色不同的环状结构

原帖由 dasglodiace 于 2007-8-17 17:11 发表
玩到现在始终觉得大巴最帅

同意同意..............

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-17 22:10 发表
为什么没有小强一族?这个要力挺啊!

這個..其實我也不想發上來的..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

咱其实很喜欢妖君的说=V=

N久前正打蚯蚓时老爸进了房
手忙脚乱的想掩盖住RO里最容易破坏形象的这只怪
结果打翻了一大杯刚泡好的咖啡最后连老妈也闻声而来
无奈之下只好下线OTL。。。

从此再不打蚯蚓,连地图也是绕着走的。
我将生命与荣耀献给守夜人。
今夜如此,夜夜皆然。

火神..伊夫利特..
兰特克力斯.
兽人酋长

回复 #29 苹果是用来咬的 的帖子

怎么没月夜猫啊 那么可爱的东东 好想养个啊。。。 但是貌似GF不能养吧 郁闷。。。 不然连的随即贤哲 找个AB抗着 无限抓。。。。

最后个貌似是女的...BJL

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

绝对吸血男爵

血腥骑士那么帅的。如果WOW的MT有那么壮的话FB肯定一下过

LOLI树~~LILI树~~

原帖由 帅帅s 于 2007-8-18 05:35 发表
咱其实很喜欢妖君的说=V=

N久前正打蚯蚓时老爸进了房
手忙脚乱的想掩盖住RO里最容易破坏形象的这只怪
结果打翻了一大杯刚泡好的咖啡最后连老妈也闻声而来
无奈之下只好下线OTL。。。

从此再不打蚯蚓, ...

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

喜欢基尔~[m_路过]
食堂本宣传HP:

原帖由 Maozilla 于 2007-8-18 01:45 发表

1、都是柱状软体动物
2、都是土里面的生物
3、都有一圈颜色不同的环状结构

嗯。。满足这个的也不一定非要画成那样

特别是眼睛。。。头的形状。。。不说了。。。厄。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

47楼.....好恶心啊- -