返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-5 06:54 发表

可惜需要跆拳系组队才有加成

加油没这个需要吧

各有各好吧

180的速度实在是太慢。。。不过你们技能真多阿。。拳圣就T得快而已

别忘记灵媒有个东西叫铁匠的灵魂、铁匠有个东西叫所有速度激发、无视体形攻击undefined

(话虽是靠组队,智者也照样可以组……可是组队的难度上是没法比的= =)

有没人练个暴力神官玩玩?暴牧也不算弱,再加上圣祈、冥想、还有那个节约50%SP那个东西是啥哇?
应该也很好玩的-.-

原帖由 ORZ=3 于 2007-8-5 08:54 发表
LZ不要把看的人都当成白痴.

全文篇幅最大的地方是属性+体型对怪物的伤害
不知道LZ花费那么大的篇幅(接近80%)贴这些图
是想告诉看贴的人,你们不知道属性和体型的关系呢,还是别的什么意思
易燃网效果别人不 ...

我只想说明智者也能爆的很高而以,另类,吸引眼球就是我的目的!
我也说了,要杀人练CK,要打BOSS练LJ,为什么非要什么都非常强,才算厉害呢?如果有RMB,我也能搞个全能出来,有必要吗?
游戏做出来不就是给人娱乐一下吗?说白了,我就是吃饱了没事做,闲得慌!找点别人不做的事情做!

原帖由 alucardxcc 于 2007-8-5 15:18 发表

加油没这个需要吧

有这个需要。你去试下就知道了,限定跆拳系、同地图、在线的情况下才有加成

老灯的看法是对的,我已经修改了我对LM的看法。
对于拿反击灵媒的练级问题,我提供不了什么好的建议。说实话,我也在愁为什么练级这么慢,该去哪里练好(ws)。

法师系列高爆……

天生底线LUK 1——1CRI
反击——90CRI
狗夹——8CRI
。。。。。。。。。
总计:1+90+8 = 99CRI

灵媒高爆同上——99CRI,
外加狮子头——5CRI,
总计104CRI

外加狮子头——5CRI,

拜托看看说明,新娘面具才是5cri。
但是进阶2转多100个属性点数,比你多加个5cri出来不是问题吧。何况job加成也比较多,同样SA,L上或者cri上可以通过装备来调换。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-5 16:34 发表

有这个需要。你去试下就知道了,限定跆拳系、同地图、在线的情况下才有加成

职业不限,只要是队友就行。

原帖由 舒灵 于 2007-8-5 16:50 发表

职业不限,只要是队友就行。

你试过?

5分钟前

那等喵喵狗狗的测试报告吧,他的测试结果我比较信服
现在我本人没精力再搞那么多跆拳做测试了
其实我也很希望加油不限队友职业

有意思的点哈.............我之前玩的暴贤也只是拿书靠自动

原帖由 harder 于 2007-8-5 17:00 发表
有意思的点哈.............我之前玩的暴贤也只是拿书靠自动

我跟你的不是一路的,你靠I吃饭,我靠S吃饭

原帖由 alxuz 于 2007-8-5 16:48 发表

拜托看看说明,新娘面具才是5cri。
但是进阶2转多100个属性点数,比你多加个5cri出来不是问题吧。何况job加成也比较多,同样SA,L上或者cri上可以通过装备来调换。

实质上只多了52点吧...3属性初始都9点要耗48点.............进阶多的好象是HP.SP系数..哦还有JOB附加属性

加油 (TK_POWER)
系列 : 被动
内容 : 依据同一张地图上组队员的人数而增加攻击力。除自己以外的队友有10人并且习得5级时,攻击力增加100%。
普通攻击是 (100 x 增加量%) + 100%伤害力给予敌人
当使用500%威力技能使用时, (100 x 增加量%) + 500%的伤害力给予敌人
┌────────┬──┬──┬──┬──┬───┐
│技 能  等 级 │ 1   │ 2   │ 3   │ 4   │ 5    │
├────────┼──┼──┼──┼──┼───┤
│每多一名队友增加│2% │4% │6%│8% │10%  │纯引下
it's long long goodbye
MACROSS F