返回列表 发帖
很正常啊 就像我们不知道港台的英雄人物一样

说句公道话我们的课本里也没提到哪个国民党员干了什么好事

但是JAY的:他会唱歌吗?着实让人反感,会唱歌了不起吗?不知道就老实说不知道

PS:别拿伟人丫丫

搞不清楚那些追星族和粉丝是怎么想的,现在所谓的明星,说穿了,就是个卖艺的....

追歌不追星~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-1 11:19 发表
嗯,撞坏了国家财产死的……

啧啧..这话说的
表达的意思根据我的理解就是国家财产更重要是么

找喷帖....
从来不觉得雷锋是伟人...顶多算个良好青年

原帖由 【炫炫】 于 2007-8-1 17:58 发表

嘿,那你了解台湾澳门香港的历史吗?知道他们的劳动模范吗?
如果不是从小耳融目染,恐怕没几个人会知道雷锋叔叔吧?
况且,雷锋只是种精神,并不是一个那么完美的人,谢谢.

PS:本人并不是什么粉丝追星族,并且 ...

我有针对雷锋这个问题哇?
奇怪了。。什么叫台湾香港澳门的历史?? 搞笑哇。。香港台湾澳门本来就是我国的。。。
更何况我已经很清楚的说了中国历史好哇。。
是某些狗先吠到历史问题的。。拜托你先看下贴
无知

雷锋只有我们大陆才知道的人吧?~~
谁有我郁闷 0 0

哈哈哈哈哈,这个事件让我从中看到了人们的道德评价标准

扬CL因为不了解我国,大家喷他,好
周JL因为不知道雷蜂,大家不以为染

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-1 11:19 发表
嗯,撞坏了国家财产死的……

ni ye hen wu zhi

羊CL。。是亲日的。。JAY是没文化。。这个MS是某个楼上的人发的帖子。。具体就不找了。。想说的是。。JAY比羊CL更近一步。。JAY说自己是日本人。。这个背景别忘了。。偶痛恨一切不爱国或者忘本的行为。。虽然说LF不是什么爱国人士。。但是。。了解还是应该作了解的。。所谓不知为不知。。。承认不知道很可耻么。。公众人物更应该保持自己的公众形象。。。

楼上的很正确

台湾现在连教科书里带大陆的统统改了.那就更别说雷锋了.
中国毕竟还处于不完全统一的局面,许多消息还是封锁的.
不过JAY那种说话的调调不好~!
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

杨BI说的事是在国民党被赶到台湾之前的事,抗日时是国民党***当权,无论台湾问题再怎么变,都不能改变这个历史
周说的事是在国民党滚到台湾后的事,不知道的话没什么错的,艺人也是人,刘德华,成龙爱国,他们就背得出毛 主 席语录吗?我很讨厌疯狂追星的,也讨厌莫名其妙去批评明星的,他们招谁惹谁了啊……
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了