返回列表 发帖
你说白色靠人海,这人海里才几个人上小站,来激情的更是少之又少,何来嚣张之说?

原帖由 bt版小默默 于 2007-7-30 18:21 发表

哪里嚣张了?

看不懂别人说的意思就表插话,要挑明了没啥意思,我对XHW么啥兴趣

原帖由 bt版小默默 于 2007-7-30 18:20 发表
这贴是白色GVG的论坛小结,搞半天没说我们

您的逻辑我真的佩服了!!!

其实白色论坛上装B的语言不少呢。。。没人想说罢了。。。毕竟是你们论坛里面自己人看看。。。

原帖由 bt版小默默 于 2007-7-30 18:24 发表
你说白色靠人海,这人海里才几个人上小站,来激情的更是少之又少,何来嚣张之说?

那次首都4有多少人,大家心理都清楚。
谁叫华丽血那么少呢,2~3刀就么了

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-30 18:25 发表

您的逻辑我真的佩服了!!!

其实白色论坛上装B的语言不少呢。。。没人想说罢了。。。毕竟是你们论坛里面自己人看看。。。

本来就是自己人看的,自己的论坛才说

原帖由 Zhu_yaya 于 2007-7-30 18:27 发表

一个会人再多还是一个会,一个联盟人再少毕竟是个联盟

原帖由 Zhu_yaya 于 2007-7-30 18:27 发表

yaya好类-。-人家自己论坛看的东西不知道被哪个顶尖翻出来了=、=
乐乐就可以了。。。别较真

原帖由 bt版小默默 于 2007-7-30 18:29 发表

一个会人再多还是一个会,一个联盟人再少毕竟是个联盟

UD+无血+梦暗+爱琴。。。总人数(包括BOT)还没白色+YY多。。。

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-30 18:30 发表

yaya好类-。-人家自己论坛看的东西不知道被哪个顶尖翻出来了=、=
乐乐就可以了。。。别较真

别人群里说,我们战报上小站我很莫名的

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-30 18:32 发表

UD+无血+梦暗+爱琴。。。总人数(包括BOT)还没白色+YY多。。。

我们因为刚合并所以人才那么多的,现在人数一直在下降了

SB默,弄切了特空了,有力气说不如去把力气花在打上面啊

GVG我一直很卖力的啊- -,吃饭吃饭

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-30 17:52 发表

个么你来做?就会说风凉话,PVP来伐拉

我说撒风凉话了?你特搞笑了.

听说白色的打BOSS不亚于GVG的热闹程度

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-30 18:51 发表
听说白色的打BOSS不亚于GVG的热闹程度

真正打的么几个,很多是刚好么事做来玩玩的