返回列表 发帖
又要去受难了...........希望她自动换位置- -

一一,good luck

老婆我最近哈背....

原帖由 CHANEL 于 2007-7-26 08:41 发表
老婆我最近哈背....

么事么事,会好起来的,该做的事情做好就行了

往好的地方想,开心一点,恩~

办公室放了三大罐活性炭除味剂
就算你跑过来放屁也不要紧
瞬间就没了
家乐福有卖的 大罐18块 还有小罐的10块  貌似易初莲花也曾看到过...
强烈推荐~

原帖由 萢沫似水 于 2007-7-26 08:44 发表

么事么事,会好起来的,该做的事情做好就行了

往好的地方想,开心一点,恩~

碰到个男三八....真是吃不消了- -你QQ开着挖?开着Q我几,我和你说....真是碰到极品了

原帖由 CHANEL 于 2007-7-26 00:25 发表
我看那女生得意的很....知道自己有这味就识相点吧,还不停的挥舞她粗壮的手臂......

老是在我面前晃...一晃那股味就XIU的一下窜 过来......我要哭了= =

买瓶西施兰给她用..4快多钱一瓶..我爸经常用来镇压他的无敌脚臭的特有效

上面标签说了可以治狐臭哒!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

从狐臭...说到香水了

一般有狐臭的女人都比较漂亮,乘现在他还臭的时候追到手,医好了可就发了呀

就像是高抛低吸的原理

用嘴巴呼吸吧,可怜的娃

LZ 上课的时候P崩吧...她会主动要求换位子的

- -~我每天都要挤公交~每天都会闻到千奇百怪的味道~
闻过用洗脚水泡了3天的臭豆腐放了2个星期腐烂的味道么~

LZ相信我.......................风雨总在阳光后- - 忍忍忍...我们班那女的绝对属于超级重量型的臭..别说边上了 隔着10 7 8米我都闻到了...话说大一的时候一整年坐在她前面上英语课...每次一坐下来真的好有冲动想哭啊

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 易碎玻璃杯 于 2007-7-26 11:34 发表
- -~我每天都要挤公交~每天都会闻到千奇百怪的味道~
闻过用洗脚水泡了3天的臭豆腐放了2个星期腐烂的味道么~

还好白色有豆腐

他自己这么不注意还给他什么面子。。
我同学有,我们也知道。
他一直去买那种去味的香水。