返回列表 发帖

是炫耀贴嘛?

原帖由 siro 于 2007-7-11 22:44 发表

是炫耀贴嘛?

要是我40KG那我足夠拿來炫耀了- -....
可是...我整整多了10KG阿...!~

原帖由 私は山下です 于 2007-7-11 22:36 发表
虽然我是男的 我现在基本早饭是不吃的 午饭跟晚餐基本只吃以前的1/3多点 还有每天跳30分钟的绳子 大概是400~500下 还有睡觉前150个仰卧起坐跟75个俯卧撑

- -。強俄...減了多少啊??

原帖由 于 2007-7-11 22:49 发表

- -。強俄...減了多少啊??

从79KG到现在66KG稳定中

为什么从来只听到有人要-肥 没有人讨论如何增肥- -?

我其实倒是很想胖的

原帖由 siro 于 2007-7-11 22:54 发表
为什么从来只听到有人要-肥 没有人讨论如何增肥- -?

我其实倒是很想胖的

天天吃麥儅勞,,,肯定胖俄...我同學就這麽胖起來的!!

原帖由 私は山下です 于 2007-7-11 22:51 发表

从79KG到现在66KG稳定中

猛俄- -。可是太強悍了...我承受不住俄...

其实还是我的办法好
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

原帖由 于 2007-7-11 22:56 发表

天天吃麥儅勞,,,肯定胖俄...我同學就這麽胖起來的!!

- -那我比他吃的多了......我从18岁开始就一直120没重过 也没轻过....

原帖由 莫等闲 于 2007-7-11 22:57 发表
其实还是我的办法好

= =。悄悄問句...爲啥那些什麽什麽店裏的女寧都這麽丰滿...沒看到幾個瘦子嘛...?

原帖由 莫等闲 于 2007-7-11 22:57 发表
其实还是我的办法好

您是想说"其实还是和我ML的办法好"吧......

原帖由 siro 于 2007-7-11 22:59 发表

- -那我比他吃的多了......我从18岁开始就一直120没重过 也没轻过....

神阿...如果讓我從15嵗開始就40KG一直不重那該多好

原帖由 于 2007-7-11 22:59 发表

= =。悄悄問句...爲啥那些什麽什麽店裏的女寧都這麽丰滿...沒看到幾個瘦子嘛...?

顾客需要

难道花了150去摸摸排骨?

自己菜场买几块摸摸不就行了- -

最近猪肉涨价 不知道人肉涨没涨....

原帖由 siro 于 2007-7-11 23:00 发表

您是想说"其实还是和我ML的办法好"吧......

那是你的想法不是我的

原帖由 于 2007-7-11 22:59 发表

你要是跟她们比的话,你算瘦的了吧?
知足吧