返回列表 发帖
有些人就是道德缺失

施主`钱海无边回头是岸

音符这人的确十三点的  大家鄙视他   这样的人  哎~~悲哀啊  可以换F了  这样的话都说得出口还不臭掉!?还有谁肯当他是朋友?删了他好友才是明智之举

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 11:26 发表

能记这么久,只是因为那句,“为了钱,我可以不惜一切”,太让我震撼而已。

如果这是部肥皂剧,我就笑笑算了,但能亲口说出这句话的人,我断然是不会轻易忘记的。

“为了钱,我可以不惜一切”,
当时我正在看“部肥皂剧”
其实嘛。这是随口说说罢了。。如果我不是诚意找你道歉的。我M你说那么多对不起干什么。。?我精神好?

施主你已经扭曲了`

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:30 发表
我最后说一次,对于一个小时才一个怪的血腥来说。。你们杀了只多一点点经验,但我就小了1/7把LJ(当时1:5的时候LJ4500W),被你们杀了,我就要白白坐着等上一个小时。
我很强烈要求你们把怪让我的。。如果我是 ...

你最后说一万次都不会改变我对你的看法,因为你丝毫不觉得自己有错。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

怪又不是指定是谁的,大家都可以杀.凭什么你觉得有4500W的价值和一个小时的等待别人就不能杀怪了呢?
还有你不要跟花什么抢怪的人比啊,这种逻辑就好像别人在杀人我不杀不行一样可笑.
你只有考虑过自己,从来不考虑他人.

原帖由 herro1945 于 2007-7-12 11:30 发表
我们去PVP,本来就是工会里面的人大家玩玩去切磋切磋,我们还特意到一个角落里面去玩~~音符就过来,来了句,里面认识的不杀,不认识的所以把你们杀了~~这算什么意思拉~~好~~你等级高可以伐~~你厉害可以伐~~杀我 ...

是我儿子[幸运。超级宝宝]上我的号干的吧。。我实在一点也不知情。。可能年少气壮吧。。总之在这里和你们说句抱歉好了。。。
我会和他上政治课的。。

音符说那么多也就是在掩饰嘛。。。
你应该说:我抢你就抢你,怎样!?!
做垃圾也要厚道点!
垃圾看得多。就米看到垃圾成这样子得。JJYY的

各位不觉得这贴有点搞笑吗???连如何处理人际关系都要人教

音符 也许你不认识我 但是我绝对记得你 PVP里开个加加状态的SG空号进来你都杀 算你99厉害还是怎么的? 你这个人价值观扭曲了你知道不知道  游戏里是一个人现实的缩影  你再这么下去 我可以告诉你  你在现实中会混的很惨  没有朋友没有知己 因为别人都怕你“为了钱 我可以不一切惜” 你的时间就是钱 别人的经验 别人练级吃的料理不是钱?

原帖由 intro 于 2007-7-12 11:37 发表
怪又不是指定是谁的,大家都可以杀.凭什么你觉得有4500W的价值和一个小时的等待别人就不能杀怪了呢?
还有你不要跟花什么抢怪的人比啊,这种逻辑就好像别人在杀人我不杀不行一样可笑.
你只有考虑过自己,从来不考 ...

从另一观点看,他是个自私自利的人!朋友小心咯!

1个人能混到这么臭真是不容易

原帖由 intro 于 2007-7-12 11:37 发表
你只有考虑过自己,从来不考 ...

怪又不是指定是谁的,那我不可以杀??  。。
怪又不是指定是谁的,那我就不可以挑拨怪物?  按照你的道理,凭什么你在打的怪,我就不可以挑拨。
按照你的道理。怪把你杀了,就是我害死你?
我从来没说过我不抢怪。。我确确实实在RO里面抢了这个怪,
我不考虑他?我都哀求了几次叫他把怪让我。。。既然他都死活不让。。我也不愿意让。。。。
那我不抢?。。。看睁睁看着一个不认识的人而且还是只为获得一点点经验而放弃我的LJ。。我实在做不到。。