返回列表 发帖
原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 13:41 发表
自己有钱 有大号  不双开交易 同样的道理 也就是一个懒

如果你是真正的新手为了1000Z 打了好久的树精玻璃仍然凑不到那1000Z

不得已问人借钱还被人骂 那是那人的不对

如果因为自己懒 我觉得错是双方面的

如果LZ自私一点只说别人不给钱而骂人 隐瞒自己有大号的事实 你又如何判断呢?呵呵
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2007-7-11 13:44 发表

如果LZ自私一点只说别人不给钱而骂人 隐瞒自己有大号的事实 你又如何判断呢?呵呵

没有如果

LZ已经说出来了  谢谢

哎。发现清高的人好多。就算人家懒怎么了。不高兴把大号从很远走过去。又怎么样呢?多大点事可以涉及到懒。。?。你说可能吗?不就5000块的事。还说到懒不懒了~~没想法。我野外遇个新人看他练的辛苦我就送把加10武器~~sy服~论坛就是把小事弄大的地方~屁大点事。不就5000块嘛。不给骂人还有理了~~都是娘么

LS的 自己搞清楚先 谁要把事情弄大的 谁在论坛发的帖?

既然发出来不就让别人议论的吗 骂LZ的人有错 但是LZ本身难道一点问题都没?

自己有钱 还问别人要钱

LS的 你有钱  5000不是钱? 靠自己白手起家起来的5Z也是钱啊

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-10 23:56 发表
既然是小号。。那么为什么不自己开大号拿呢 -0- 又不是不可以双开 这样的情况 我宁可自己开号 也不求人

都能双开了,自己拿一下好了

一句话,求人不如靠自己,何必看人脸色呢,自己又不是没

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-11 16:48 发表

都能双开了,自己拿一下好了

一句话,求人不如靠自己,何必看人脸色呢,自己又不是没

恩靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好~~~~

原帖由 宇夜 于 2007-7-11 16:51 发表

恩靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好~~~~

夜夜来么么,偶们要自强

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-11 16:53 发表

夜夜来么么,偶们要自强

么么,水水~~~~~~~

原帖由 番茄小保姆 于 2007-7-11 13:23 发表

如果我方便双开拿钱早拿了

如果以为我存心要钱?拜托 我要么有毛病跑去商人成要啊
还不是我以为RO里还好心人多才问人要
转个商人惹了一身晦气
没好人就算了 还没人说句公道话
说我没用的那位,大概就 ...

回个帖子发表自己的看法 就被人咬到了 =。=我开始考虑人家为什么骂你了 除了心理扭曲的人 我想谁都不会对别人随便出口恶伤的

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 16:27 发表
LS的 自己搞清楚先 谁要把事情弄大的 谁在论坛发的帖?

既然发出来不就让别人议论的吗 骂LZ的人有错 但是LZ本身难道一点问题都没?

自己有钱 还问别人要钱

LS的 你有钱  5000不是钱? 靠自己白手起家 ...

往往事情都是有因有果 MB的好好的回个帖 还被咬说哪个骂人的就是我 怀疑LZ脑袋是不是有问题 SY认识我的人都知道我是什么职业 LZ表把什么都归到别人身上 自己有钱 不想拿 可以说懒的开 也可以觉得5Q而已 随便要要 有的人就是不愿意给你 好象现实你钱不够问人家要5毛 人家不愿意给你 你能怎么地 -0- MB气死我了 我想要是LZ好好的和人说没一个人会随便骂你的 麻烦你说人家的时候检讨下自己

昨天去转生后被传到了商人城,然后发现转生完了身上一分钱都米,又不到级别开仓库拿东西卖钱,看到KPL那里坐了个猎人,想了下子,还是决定开别的号去商人城送钱
都是那些职业乞丐害的,从前的RO可不是这个样子的啊

.
.
.

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 17:07 发表

往往事情都是有因有果 MB的好好的回个帖 还被咬说哪个骂人的就是我 怀疑LZ脑袋是不是有问题 SY认识我的人都知道我是什么职业 LZ表把什么都归到别人身上 自己有钱 不想拿 可以说懒的开 也可以觉得5Q而已 随便 ...

别气了

这个帖看出来就是希望别人说骂她的人不对

只要说她不对的么就... 哎  说句公道话就等着被人喷

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 17:13 发表

别气了

小姬也来么么

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 17:13 发表

别气了

94嘛 我也觉得她发帖就是要别人说骂她的不对 但是大家想没想过 LZ一点错没有吗?骂人固然不对 但是你有大号自己不拿(现在又不是双开 我家的烂电脑都可以双开 除非你家的是X86系列)不要为自己找借口 别人说了你的不是就乱给人家扣个骂你的头衔 搞笑吗

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-11 17:17 发表

小姬也来么么

-0-